MineBars - сервер Minecraft
❄ Сегодня было новогоднее обновление ❄
А так же с обновлением провели вайп на выживаниях и скайблок.
Список всех изменений можно прочитать в статье.
Добавили промокод на БОЛЬШИЕ скидки: SANTA - вводи на сайте.
Телепортация в точку дома в донат мире — /dhome
Установить точку дома в донат мире — /dsethome
Удалить точку дома в донат-мире — /dremovehome
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MineBars - сервер Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология отношений
1 год назад
Всё очень просто!
Психология отношений
1 год назад
Совет, к которому нужно прислушаться всем!
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
1 год назад
Всем бы такой подарок на Новый Год😏
А что подарят Вам?)
1 год назад
#мнение_пкр
Приветствую. Хотелось бы поговорить немного об Амрите. В этом обновлении она вызывает у меня неоднозначные чувства.

С одной стороны её очень жаль по-человечески. Её возлюбленный отдал сердце другой. Она об этом, конечно, знает. Судьба нелюбимой жены мне кажется печальной (ещё и очень патриархально настроенного Раджа)😢 Да и от остальных девчонок она отдалилась после помолвки. Это тоже грустно. НО она ведь сама этого хотела.

Здесь возникает другая сторона. Что если ей интересен далеко не только сам Радж, а ещё и его наивысшее положение. Что если на брак она согласилась именно по этому? Возможно, через мужа она хочет тоже потихоньку влиять на дюжину.

Сколько за ней наблюдаю, она все слушает, оценивает и помалкивает. Когда девчонки обсуждали предпочтительный тип мужчин, она очень мудро не стала раскрывать своих чувств. Камал учил ее не быть слишком мягкой и доверчивой, да и сам использовал шантаж, чтобы устроить помолвку Амриты.

Мои инстинкты говорят опасаться её, хоть для Деви она и подруга 😏 Ещё обратите внимание на ее ухмылку, когда Рам повел Деви за штору на приеме. Возможно, нам это ещё выйдет боком. Если в кости проиграла Радха, она прилюдно берет за руку Раджа, и о них затем ползут слухи. Что если Амрита тоже может использовать увиденное против нас🫣

Что думаете об этом? Это паранойя?😄

Всем взаимной любви, много алмазов и чашек❤
Показать больше