Анон.
Может кто-то ел или помнит из детства настоящую "деревенскую" кровяную колбасу. Когда забивали своих 🐖🐖свиней и делали такую колбасу, ещё пекли кровяные блины.
Сейчас так не делают?
Очень хочется настоящей кровяной колбасы, натуральной, а не .овна, которое лежит в магазинах.
На рынках тоже стрёмно брать, когда не знаешь продавца - своё или не своё,да и как готовили неизвестно.
Пост для тех, кто тоже бы не прост поесть кровяной колбасы ("кровянки"). Для меня она реально вкусная. Ещё она полезна, содержит много витаминов и гемового железа, а значит, хорошо повышает гемоглобин.
Кстати, вопрос ещё - а у вас как с "железом" в рационе? Как часто и что едите по гемовому железу (это в основном субпродукты - животные печень,сердце, мясо говядины, мясо свинины)?
Может кто-то ел или помнит из детства настоящую "деревенскую" кровяную колбасу. Когда забивали своих 🐖🐖свиней и делали такую колбасу, ещё пекли кровяные блины.
Сейчас так не делают?
Очень хочется настоящей кровяной колбасы, натуральной, а не .овна, которое лежит в магазинах.
На рынках тоже стрёмно брать, когда не знаешь продавца - своё или не своё,да и как готовили неизвестно.
Пост для тех, кто тоже бы не прост поесть кровяной колбасы ("кровянки"). Для меня она реально вкусная. Ещё она полезна, содержит много витаминов и гемового железа, а значит, хорошо повышает гемоглобин.
Кстати, вопрос ещё - а у вас как с "железом" в рационе? Как часто и что едите по гемовому железу (это в основном субпродукты - животные печень,сердце, мясо говядины, мясо свинины)?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад