Женские Хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
таĸyю зиʍy я ʌюбʌю
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Φиᴦyра Ꮶʌаyдии Шиффер в 32 и в 52 ᴦᴏда.
Женские Хитрости
1 год назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Как наше тело говорит с нами?

Мир неустанно диктует нам новые правила! Особенно это касается внешности.

Но стоит помнить, что мода переменчива, а наше тело гораздо мудрее, чем нам кажется. Ведь любые изменения в нашем внешнем виде могут быть не столько дефектом, сколько показателем изменений, происходящих внутри нас, например, у вас может развиваться предиабет.

Так, признаком возможного развития предиабета является наличие лишнего веса.

Говоря о коже, стоит обратить внимание на разного рода высыпания и так
называемые «висящие родинки», или папилломы. И те, и другие могут быть одним из признаков явного развития предиабета.

Но не стоит пугаться! Предиабет – не приговор.

Это довольно длительное состояние организма является промежуточным между нормой и сахарным диабетом 2 типа. Так что, если вы вовремя обратитесь к специалисту, то сможете с ним справиться.

Также важно помнить, что профилактикой предиабета и одним из основных способов борьбы с ним является правильное питание.

Вот несколько советов, которые подойдут каждому:

1. Составляйте разнообразное меню на неделю. Зачем это делать? Дело в том, что мы тратим гораздо меньше времени и энергии на приготовление, если планируем свой рацион заранее. К тому же это помогает оптимизировать затраты.

2. Не забывайте про овощи и зелень! Конечно, необходимо потреблять достаточное количество белка, жиров и углеводов. Но именно овощи и зелень помогают правильно функционировать нашей системе пищеварения, что позволяет нам оставаться здоровыми и энергичными.

3. Не усложняйте! Чем проще блюдо, тем легче оно усваивается организмом. Поэтому отдавайте предпочтение цельным продуктам.

Не стоит забывать и о посещении терапевта, который направит вас на анализы и скрининг, что позволит выявить проблему гораздо быстрее!

Узнайте еще больше о предиабете, его симптомах и о том, как его преодолеть на портале «Сахар – это не страшно, если знать его уровень». Переходите по ссылке: https://vk.cc/ctezYt

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста 18+

Реклама:ООО "АСВ МЕДИА", ИНН 7722392617
ERID: LjN8KWKZT
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В России изменятся правила дорожного движения

В российском правительстве инициирована разработка новых инициатив для улучшения правил дорожного движения. Как сообщает информационное агентство, источником данной информации является официальная пресс-служба главы государства. "Задача по разработке усовершенствованных регламентов дорожного движения возложена на кабинет министров в сотрудничестве с Общественной палатой", - указывается в документе с перечнем заданий.

По информации источника, глава государства ожидает получение этих предложений не позднее 1 апреля 2024 года.

Ранее было озвучено, что Министерство внутренних дел выступает против введения штрафов за превышение средней скорости и нарушение временных ограничений скорости.

Согласно опубликованному проекту постановления от Министерства транспорта, предлагается увеличить влияние "динамических информационных досок" и "знаков с переменной информацией". Документ предусматривает введение штрафов за нарушение скоростного режима, информация о котором отображается на этих досках на крупных автомагистралях, особенно в условиях плохой погоды.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше