Мир Российская Премьер-Лига
Альбом Panini #МирРПЛ 2023/24 уже в продаже 🔥

Теперь вы можете купить альбом и наклейки:

🔹 в киосках прессы городов-миллиоников
🔹 на Ozon и Wildberries
🔹 В супермаркетах сетей Магнит, Ашан и Глобус

Скоро альбомы с наклейками подвезут ещё и в Пятёрочки и Перекрёстки. Удачи в коллекционировании 💪

Реклама: ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО ПАНИНИ РУС» ИНН 7715882610 Erid: 2VtzqwFzzPN
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
«Оренбург» арендует Данилу Прохина у «Ростова» до конца сезона ⚽️
#МирРПЛ
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске открыли старинную усадьбу, построенную еще в царской России

На проспекте Чумбарова-Лучинского закончилась реставрация памятника архитектурного наследия. Речь идет о кирпичном доме в составе ансамбля «Городская усадьба Феодосия Григорьевича Антонова», возведенном в 1914 году.

Как сообщили в областном правительстве, старинное здание передали Архангельскому областному институту открытого образования еще в 2019 году — тогда износ дома составлял 46%. Спустя два года начались реставрационные работы, на восстановление усадьбы направили больше 70 миллионов рублей из областной целевой программы развития образования и науки.

— Статус памятника архитектурного наследия внес свои коррективы в план по ремонтно-восстановительным работам здания. Разработка проекта и его согласование заняли полтора года — почти столько же, сколько длились активные работы по восстановлению и ремонту, — сообщили в облправительстве.

Объект архитектурного наследия прошел историко-культурную экспертизу и проверку комиссии Госстроя. Было проведено усиление фундамента и несущих стен, сохранены оконные проёмы, фасады и материалы основных конструкций. Во время реставрации также проводились археологические раскопки.

Теперь объект культурного наследия регионального значения восстановлен. Два дня назад состоялось торжественное открытие старинной усадьбы — теперь там разместится институт открытого образования.

— Нам удалось решить три масштабные задачи. Мы сохранили объект культурного наследия в центре Архангельска, создали условия труда для коллектива института и задали новый импульс для развития всей системы профессионального педагогического образования региона. В ходе реализации проекта мы приобрели опыт, благодаря которому надеемся восстановить ещё не один объект культурного наследия в интересах общества, — отметил зампредседателя правительства Архангельской области Иван Дементьев.

Напомним, что до этого в здании располагался ГУЗ «Архангельский областной клинический центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Исторический момент: в Северодвинске сносят опустевшие после ЧП жилые «сталинки»

История тянется с 2012 года, когда из-за образовавшихся на стене трещин рухнул подъезд жилой пятиэтажки на ул. Ленина. Позднее аварийным был признан и соседний дом. В этом году здания вместе с землей были проданы под застройку.

Летом 2012 года в самом центре Северодвинска в результате изъяна стен обрушился целый подъезд дома на Ленина, 5. Позднее была признана аварийной и соседняя «сталинка» на Ленина, 3. Оба расселенных впоследствии жилых строения весной этого года были проданы на торгах за 56 миллионов рублей местному застройщику, который обязался снести пустующие здания и возвести на их месте новое жилье.

Накануне глава Северодвинска Игорь Арсентьев сообщил о начале сноса аварийных строений, назвав данное событие историческим. Более 10 лет «сталинки» являли собой унылое зрелище, напоминающее разве что период военной разрухи.

В планах у застройщика возвести здесь один большой дом, состоящий из двух секций, соединенных между собой аркой. Сделать это предстоит в соответствии с обновленной концепцией архитектурно-художественного облика проспекта Ленина, предусматривающей особый подход в строительстве.

Перед тем как приступить к реализации жилищных замыслов, фирме, по словам северодвинского градоначальника, надлежит представить на публичное обсуждение проект застройки территории.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Новогодняя атмосфера и выгодные акции ждут Вас в CHARLIE!

Бронь столов: 62-05-15
Никитова, 4
Подслушано Архангельск
1 год назад
Мастера из Вельска сделали ледяную елку с вологодским кружевом

Команда из Вельска стала серебряными призерами второго фестиваля ледовых скульптур «Сердце города», который прошел в Вологде.

Как пишет ИА «Регион 29», по задумке, Андрей Назаров и Станислав Бужинский должны были за несколько дней создать елку с символами вологодской земли. На ее создание потребовались десять кусков льда, вес каждого – 100 кг.

В итоге на ледяной скульптуре появились вологодское кружево, Софийский собор и северное сияние. Работа вельских мастеров заняла второе место. На первом оказались мастера из Вологды и Великого Устюга. Все победители получили денежные призы.

Источник arh.mk.ru
Показать больше