История в фотографиях
Дοбροдушный слабοумный Джο Αρρиди с IQ в 46 баллοв был οшибочно οбвинён в убийстве 15-летней девοчки и οсужден на смеρтную казнь. Οн сам не мοг дο κοнца понять, в чём же винοват, нο наслаждался свοими тρемя гοдами в тюρьме, где у негο была сοбственная камеρа, где над ним не издевались и οтнοсились с сοчувствием.

Εгο любили все в тюρьме - οт οтъявленных пρеступниκοв дο начальниκа, κοтορый подарил ему игрушечный паροвозик и угοщал мοροженным. Οн улыбался на пути κ газοвοй κамеρе, не οсοзнавая, чтο таκοе смерть😢
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Высшая школа экономики
1 год назад
Состоялось заседание Попечительского совета НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге, в котором принял участие ректор Никита Анисимов. Главной темой встречи стало взаимодействие университета и бизнес-партнеров.

Члены совета и руководство ВШЭ обсудили планы поддержки и реализации совместных проектов на 2024–2025 годы. Подробнее: vk.cc/ctzEfh
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В Институте образования НИУ ВШЭ подвели итоги Конкурса инноваций в образовании — 2023. Победителем стал проект «Ассистент учителя», разработанный компанией «СберОбразование» с применением технологий искусственного интеллекта.

Конкурс проводится в рамках стратегического проекта университета «Успех и самостоятельность человека в меняющемся мире». Подробнее об итогах КИвО-2023 рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/ctzM3n
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Социологи из НИУ ВШЭ выяснили, что значит быть патриотом по мнению россиян. Почти три четверти опрошенных считают, что для этого нужно просто любить свою страну.

Другие популярные ответы — это работать во благо и ради процветания своей страны (28%) и защищать ее от любых нападок и обвинений (27%).

Опрос провел Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ в декабре 2023 года. Подробнее о результатах: vk.cc/ctzVr2
Показать больше
Сохраненки
1 год назад