Высшая школа экономики
Социологи из НИУ ВШЭ выяснили, что значит быть патриотом по мнению россиян. Почти три четверти опрошенных считают, что для этого нужно просто любить свою страну.

Другие популярные ответы — это работать во благо и ради процветания своей страны (28%) и защищать ее от любых нападок и обвинений (27%).

Опрос провел Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ в декабре 2023 года. Подробнее о результатах: vk.cc/ctzVr2
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки
1 год назад
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Леонид Слуцкий – новый главный тренер «Шанхай Шеньхуа» 🇨🇳

Удачи на новом месте, Леонид Викторович 💪
1 год назад
Альбом Panini #МирРПЛ 2023/24 уже в продаже 🔥

Теперь вы можете купить альбом и наклейки:

🔹 в киосках прессы городов-миллиоников
🔹 на Ozon и Wildberries
🔹 В супермаркетах сетей Магнит, Ашан и Глобус

Скоро альбомы с наклейками подвезут ещё и в Пятёрочки и Перекрёстки. Удачи в коллекционировании 💪

Реклама: ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО ПАНИНИ РУС» ИНН 7715882610 Erid: 2VtzqwFzzPN
Показать больше
1 год назад
«Оренбург» арендует Данилу Прохина у «Ростова» до конца сезона ⚽️
#МирРПЛ
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске открыли старинную усадьбу, построенную еще в царской России

На проспекте Чумбарова-Лучинского закончилась реставрация памятника архитектурного наследия. Речь идет о кирпичном доме в составе ансамбля «Городская усадьба Феодосия Григорьевича Антонова», возведенном в 1914 году.

Как сообщили в областном правительстве, старинное здание передали Архангельскому областному институту открытого образования еще в 2019 году — тогда износ дома составлял 46%. Спустя два года начались реставрационные работы, на восстановление усадьбы направили больше 70 миллионов рублей из областной целевой программы развития образования и науки.

— Статус памятника архитектурного наследия внес свои коррективы в план по ремонтно-восстановительным работам здания. Разработка проекта и его согласование заняли полтора года — почти столько же, сколько длились активные работы по восстановлению и ремонту, — сообщили в облправительстве.

Объект архитектурного наследия прошел историко-культурную экспертизу и проверку комиссии Госстроя. Было проведено усиление фундамента и несущих стен, сохранены оконные проёмы, фасады и материалы основных конструкций. Во время реставрации также проводились археологические раскопки.

Теперь объект культурного наследия регионального значения восстановлен. Два дня назад состоялось торжественное открытие старинной усадьбы — теперь там разместится институт открытого образования.

— Нам удалось решить три масштабные задачи. Мы сохранили объект культурного наследия в центре Архангельска, создали условия труда для коллектива института и задали новый импульс для развития всей системы профессионального педагогического образования региона. В ходе реализации проекта мы приобрели опыт, благодаря которому надеемся восстановить ещё не один объект культурного наследия в интересах общества, — отметил зампредседателя правительства Архангельской области Иван Дементьев.

Напомним, что до этого в здании располагался ГУЗ «Архангельский областной клинический центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

Источник news29.ru
Показать больше