Цитаты Владимира Путина
Рота 5-го отряда БАРС, в составе которой действовал стрелок-санитар Илья Алексеенко, выполняла задачи по удержанию позиций в районе одного из населенных пунктов, освобожденного от украинских боевиков.

Противник, сконцентрировав силы на данном участке фронта, предпринял попытку прорвать оборону российских войск. В ходе боя, Илья заметил, что один из добровольцев БАРС получил ранение и не в состоянии выбраться из-под огня противника. Понимая, что промедление, может стоить боевому товарищу жизни, Илья Алексеенко эвакуировал пострадавшего в безопасное место, несмотря на интенсивный обстрел. Оказав раненому первую медицинскую помощь, Илья вернулся на позиции и продолжил вести бой. Действуя смело и решительно, доброволец уничтожил группу боевиков, попытавшихся скрытно подобраться с фланга к позициям пулеметного расчета. Смелые и решительные действия Ильи Алексеенко, позволили добровольцам БАРС удержать занимаемые рубежи и отбросить противника на исходные позиции, а также сохранить жизнь раненому товарищу.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
В районах ведения интенсивных боевых действий капитан 1-го ранга Алексей Фролов успешно выполнял задачи по организации и обеспечению бесперебойной связи в интересах командного пункта Черноморского флота.

Находясь на борту большого десантного корабля, в составе группировки морского десанта Алексей выполнял задачи по обеспечению устойчивой связи между надводными кораблями десантного отряда с использованием расширенных функций радиостанций, что значительно увеличило дальность связи и разведзащищенность действий сил. Благодаря высокому профессионализму Фролова было организовано проведение ложных переговоров, которые ввели противника в заблуждение относительно истинных намерений группировки. В результате чего десантная операция была проведена успешно.

Также капитан 1-го ранга Фролов организовал видеотрансляцию с использованием беспилотного летательного аппарата с большого десантного корабля на командный пункт флота, что позволило реально оценить результаты нанесения огневого поражения и осуществлять корректировку огня.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Им разве кто-то верит? Ни слова про СВО! Только деньги, контракты, деньги.
МТС, VK, ТНТ, НТВ, а также другие медиа и рекламные компании заморозили контракты с блогером Анастасией Ивлеевой, а также артистами Дмитрием Биланом, Лолитой, Филиппом Киркоровым, Aнной Asti, Глюкозой — Коммерсант.
Участники рынка полагают, что в будущем артистов и блогеров, участвовавших в вечеринке, помимо финансовых потерь из-за приостановки контрактов, могут ожидать иски от компаний, которым был причинен репутационный ущерб. Организаторы же новогодних корпоративов спешно ищут замены замешанным в скандале звездам, говорят участники рынка.

Кроме того, была отменена премьера фильма «Иван Васильевич меняет все» от телеканала ТНТ, в котором приняли участие Филипп Киркоров и Aнна Asti.
СМИ о результатах шабаша:
▪️МТС убрал Анастасию Ивлееву из списка амбассадоров компании.
▪️Киркорова начали вырезать из новогодних шоу. В срочном порядке.
▪️ Лолита пожаловалась на отмену своих концертов. Ее тоже отменяют.
▪️Собчак и Дима Билан на камеру принесли извинения. Пока без сообщений об их "отмене"
▪️Банк «Тинькофф» прекратил сотрудничество с Анастасией Ивлеевой.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Проблемы у артистов с «голой» вечеринки начались после того, как её содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео дошли до Владимира Путина, пишет Baza. По информации источников, недавно Путин принимал участие в награждении военнослужащих медалями «Золотая Звезда» Героя России. Спустя сутки после этого состоялась «голая» вечеринка в клубе «Мутабор». Кто именно из военнослужащих возмутился, «Базе» неизвестно, но видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и, видимо, президенту это очень не понравилось. По данным СМИ, до участников вечеринки довели, что у них теперь будут большие проблемы.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Список гостей вечеринки Ивлеевой, в отношении которых могут начаться проверки:

▪️ Артисты: ANNA ASTI (Анна Дзюба), Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Джиган (Денис Устименко-Вейнштейн), Vacio (Николай Васильев), Дима Билан, Ольга Орлова, Глюк’OZA (Наталья Чистякова-Ионова).

▪️ Блогеры и журналисты: Александра Сулим, Ксения Собчак, Алена Водонаева, Оксана Самойлова.

▪️Другие: Директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков, стилисты Олег Горчанин и Георгий Карцев, дизайнер Вика Салават (Виктория Чураева), модельер Александр Арутюнов, жена ресторатора Бориса Зарькова Ирина, модель и бойфренд Ивлеевой Борис Махмуров.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Путин теперь знает про "голую вечеринку" и дал команду ФАС.

Против всех артистов, который участвовали в вечеринке начнутся налоговые проверки и обыски. Их убирают с экранов и разрывают многомиллионные контракты.

Браво нашему Президенту!
Показать больше