Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Коллективу Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» имени Н.С.Надеждиной

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с большой, значимой датой – 75-летним юбилеем Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» имени Н.С.Надеждиной.

Легендарная «Берёзка» была создана во многом благодаря самобытному таланту и неиссякаемой энергии выдающейся представительницы отечественной хореографической школы Надежды Сергеевны Надеждиной. За прошедшие годы ансамбль снискал поистине мировую славу, подарил почитателям искусства уникальную палитру ярких, незабываемых танцевальных шедевров, стал настоящим посланником нашей культуры, замечательных народных традиций.

Искренне рад, что нынешний коллектив бережно относится к замечательному творческому наследию своих предшественников, восхищает зрителей богатейшим репертуаром, особой, всегда узнаваемой манерой исполнения.

Желаю вам новых успехов и всего самого доброго.

Владимир Путин
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Рота 5-го отряда БАРС, в составе которой действовал стрелок-санитар Илья Алексеенко, выполняла задачи по удержанию позиций в районе одного из населенных пунктов, освобожденного от украинских боевиков.

Противник, сконцентрировав силы на данном участке фронта, предпринял попытку прорвать оборону российских войск. В ходе боя, Илья заметил, что один из добровольцев БАРС получил ранение и не в состоянии выбраться из-под огня противника. Понимая, что промедление, может стоить боевому товарищу жизни, Илья Алексеенко эвакуировал пострадавшего в безопасное место, несмотря на интенсивный обстрел. Оказав раненому первую медицинскую помощь, Илья вернулся на позиции и продолжил вести бой. Действуя смело и решительно, доброволец уничтожил группу боевиков, попытавшихся скрытно подобраться с фланга к позициям пулеметного расчета. Смелые и решительные действия Ильи Алексеенко, позволили добровольцам БАРС удержать занимаемые рубежи и отбросить противника на исходные позиции, а также сохранить жизнь раненому товарищу.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
В районах ведения интенсивных боевых действий капитан 1-го ранга Алексей Фролов успешно выполнял задачи по организации и обеспечению бесперебойной связи в интересах командного пункта Черноморского флота.

Находясь на борту большого десантного корабля, в составе группировки морского десанта Алексей выполнял задачи по обеспечению устойчивой связи между надводными кораблями десантного отряда с использованием расширенных функций радиостанций, что значительно увеличило дальность связи и разведзащищенность действий сил. Благодаря высокому профессионализму Фролова было организовано проведение ложных переговоров, которые ввели противника в заблуждение относительно истинных намерений группировки. В результате чего десантная операция была проведена успешно.

Также капитан 1-го ранга Фролов организовал видеотрансляцию с использованием беспилотного летательного аппарата с большого десантного корабля на командный пункт флота, что позволило реально оценить результаты нанесения огневого поражения и осуществлять корректировку огня.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Им разве кто-то верит? Ни слова про СВО! Только деньги, контракты, деньги.
МТС, VK, ТНТ, НТВ, а также другие медиа и рекламные компании заморозили контракты с блогером Анастасией Ивлеевой, а также артистами Дмитрием Биланом, Лолитой, Филиппом Киркоровым, Aнной Asti, Глюкозой — Коммерсант.
Участники рынка полагают, что в будущем артистов и блогеров, участвовавших в вечеринке, помимо финансовых потерь из-за приостановки контрактов, могут ожидать иски от компаний, которым был причинен репутационный ущерб. Организаторы же новогодних корпоративов спешно ищут замены замешанным в скандале звездам, говорят участники рынка.

Кроме того, была отменена премьера фильма «Иван Васильевич меняет все» от телеканала ТНТ, в котором приняли участие Филипп Киркоров и Aнна Asti.
СМИ о результатах шабаша:
▪️МТС убрал Анастасию Ивлееву из списка амбассадоров компании.
▪️Киркорова начали вырезать из новогодних шоу. В срочном порядке.
▪️ Лолита пожаловалась на отмену своих концертов. Ее тоже отменяют.
▪️Собчак и Дима Билан на камеру принесли извинения. Пока без сообщений об их "отмене"
▪️Банк «Тинькофф» прекратил сотрудничество с Анастасией Ивлеевой.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Проблемы у артистов с «голой» вечеринки начались после того, как её содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео дошли до Владимира Путина, пишет Baza. По информации источников, недавно Путин принимал участие в награждении военнослужащих медалями «Золотая Звезда» Героя России. Спустя сутки после этого состоялась «голая» вечеринка в клубе «Мутабор». Кто именно из военнослужащих возмутился, «Базе» неизвестно, но видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и, видимо, президенту это очень не понравилось. По данным СМИ, до участников вечеринки довели, что у них теперь будут большие проблемы.
Показать больше