Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от экстраординарные meme , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
экстраординарные meme
1 год назад
Жаль, что в обычных пачках сигарет татуировок нет
экстраординарные meme
1 год назад
Верни яйцо Ивану
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Сегодня 26.12.2023 коллективом обманутых дольщиков ЖК Новая Заря Самара первой волны СК Металлопторг не удовлетворённая отказом Фонда развития территорий в компенсациях была проведена встреча в Администрации губернатора самарской области с представителем Дмитрия Игоревича Азарова. На встрече гражданами была озвучена и передана для удовлетворения требований жалоба в адрес губернатора самарской области Азарова.Д.И на действия должностных лиц Правительства Самарской области и ППК «Фонд развития территорий» Принимая во внимание изложенно требование :

Подготовить мотивированное дополнение о восстановлении прав обманутых дольщиков,, СК Металлопторг - ООО Прогресс-Н " к ранее направленному Азаромым Дмитрием Игоревичем ходатайству по восстановлению прав граждан в отношении проблемного обьекта ЖК «Новая Заря» строительный адрес обьекта : Обл Самарская, г. Самара, Советский, ул. Советской Армии, блок-секц. 1А,2А . В свою очередь представителем Азарова.Д.И было дано обещание в передаче жалобы.
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
Kaк в cтapoм aнeкдoтe. Чтo дeлaть бyдeм. Зaвидoвaть бyдeм 😁
Интересные факты
1 год назад
Пpaздник co вкycoм тocки