Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
Похудение! До/после
1 год назад
Через месяц после родов –> ещё через 3 месяца.
Бег каждый день, йога дважды в неделю, правильное питание, танцы и силовые под настроение)
Спорт присутствовал в жизни ещё до беременности, поэтому тело довольно быстро пришло в форму, но все равно считаю большой победой над собой!
Дальше - больше💪🏼
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Анонимно.
Хочу спросить совета. На ляшках вот такие бугры, уже сбросила 10 кг, но они ни капли не уменьшились, ляшки стали меньше, но не эти отложения. Что это такое? С гормонами все в порядке, худею на дефиците калорий + зал 3 раза в неделю, также делаю обертывания. Кожа подтянулась, целлюлита гораздо меньше, но вот это не уменьшается.
Нигде не нашла описание и решение подобной проблемы, возможно, мне кто-то сможет помочь.
Когда была в большом весе, при нажатии они были плотные + чувствовалась боль; сейчас они мягче, боли нет.
Показать больше
Viki Show
1 год назад
Вам привет от Амелии 🫶