2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Салат «Цезарь»
Я много где ела этот салат, но мой вариант мне нравится больше всего😋 Весь секрет в соусе!
Итак
🔸салат айсберг рвем руками
🔸курицу режу на мелкий кубик (1см*1см), обжариваю в оливковом масле с соевым соусом, карри и копченой паприкой
🔸пармезан тру на мелкой тёрке
🔸белые сухарики беру в магазине, но можно сделать самой
🔸соус!
Смешиваем: 200 гр майонеза, 100 гр подсолнечного масла, 1 чайную ложку горчицы, 1 сырое яйцо, 1.5 столовые ложки лимонного сока, 3-4 пропущенного через чеснокодавку зубчика чеснока.
Собираю салат не порционно, а в общей миске, сыр добавляю в конце небольшими порциями👌🏻
Получается очень вкусно 🤤
Я много где ела этот салат, но мой вариант мне нравится больше всего😋 Весь секрет в соусе!
Итак
🔸салат айсберг рвем руками
🔸курицу режу на мелкий кубик (1см*1см), обжариваю в оливковом масле с соевым соусом, карри и копченой паприкой
🔸пармезан тру на мелкой тёрке
🔸белые сухарики беру в магазине, но можно сделать самой
🔸соус!
Смешиваем: 200 гр майонеза, 100 гр подсолнечного масла, 1 чайную ложку горчицы, 1 сырое яйцо, 1.5 столовые ложки лимонного сока, 3-4 пропущенного через чеснокодавку зубчика чеснока.
Собираю салат не порционно, а в общей миске, сыр добавляю в конце небольшими порциями👌🏻
Получается очень вкусно 🤤
Показать больше