ВЕСТИ
Московский клуб Mutabor опечатали после скандальной "голой вечеринки" Анастасии Ивлеевой. По данным ряда СМИ, заведение закрыто на месяц.

Представители клуба сообщили в Telegram о переносе новогоднего мероприятия на февраль, сославшись на некий форс-мажор. Они уточнили, что программа и состав артистов останутся неизменными.

Смотрим все новости по теме: https://smotrim.ru/theme/1...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Стало известно о послевоенной судьбе Марьинки. С большой долей вероятности небольшой город возле Донецка возродят из пепла. Об этом рассказал журналистам глава ДНР Денис Пушилин.

"Сейчас этого населенного пункта практически нет. Судьбу города решим немного позже. Думаю, что решение по восстановлению Марьинки будет положительным", – отметил он.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Безграничный Пермский край
Подслушано Пермь
1 год назад
⚡️ В центре Перми обрабатывают остановочные площадки противогололедным материалом.

Дорожно-эксплуатационная служба Пермского края круглосуточно заботится о комфорте и безопасности пассажиров, ожидающих общественный транспорт. Скользящие поверхности на остановках обрабатывают реагентом, который не оказывает негативного воздействия на обувь, здоровье людей и животных.

✅ Узнать больше о работе Дорожно-эксплуатационной службы Пермского края можно здесь – https://t.me/DESPermskiyKr...
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Ледовый городок «Лукоморье» откроется на эспланаде 30 декабря.

В график работы над ледовым городком внесла свои коррективы капризная уральская погода. Из-за теплой погоды в ноябре и суровых морозов в декабре природный лед получилось привезти на эспланаду позднее обычных сроков. Тем не менее, дата открытия главного новогоднего комплекса Перми осталась прежней, сообщают в администрации Перми. Все работы по устройству комплекса должны завершиться к 30 декабря.

Ледовый городок в этом году будет посвящен русским волшебным сказкам. Над его созданием сейчас трудятся около 80 опытных специалистов разной квалификации: пермские и ижевские художники, скульпторы, резчики, монтажники, проектировщики, электрики, плотники и другие специалисты.

В новогоднюю ночь ледовый городок будет открыт для посетителей. На видеоэкранах будут транслироваться поздравления с Новым годом, будет звучать музыка. Правда, горки работать не будут в целях обеспечения безопасности.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Зажглись огни на главной городской елке!