Путешествия Петербуржца
Доступная новогодняя красота недалеко от Петербурга. Эко тропа в Комарово сейчас выглядит, как сказочный лес. Людей нет, но тропа хорошо протоптана, красотища!
Очень рекомендую к посещению.

Хотя конечно сейчас в любом лесу нашей области красиво, но топтать снег порой сложно, а тут все сделано до вас! А главное выходит эта красота на залив, который меня всегда радует.

Координаты: маршрут начинается на улице Морская поселка Комарово.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Архивное. Повидав прозрачные торосы на Финском заливе, сразу вспомнил свое путешествие на Байкал. Это был ковидный год, когда границы были закрыты и Байкал был без Китайского брата. Бесконечный прозрачный лёд, морозная стужа, скалы, покатушки на коньках... Мне кажется, что Байкал точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Оно того стоит. Писать какой-то чек-лист я не буду, в интернете такого полно. Например мне очень понравилась подборка от авиасейлс в их путеводителе "Короче о городах". Все места где я был и даже немного больше собраны на удобной карте. Городов там много, рекомендую. А главное места собирает не бездушная машина, а местные жители. Так же есть проживание и еда.

Так что мой пост скорее про невероятную красоту, которая меня поразила. Обязательно вернусь. А вы бывали на Байкале?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Еще немного атмосферы из Кронштадтской гауптвахты. Даже не знаю, что это кресло там забыло, но выглядит жутковато.

Автор фото в источнике. Рекомендую подписаться.
Пацаны и Hollow Knight
1 год назад
Пацаны и Hollow Knight
1 год назад
Интересный Мир
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше