Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
А этот пост будет интересен тем, кто как и я катается на горных лыжах. Буду иногда делать обзоры на курорты. Это мое личное мнение, все совпадения случайны. Начнем с курората Снежный в Коробицыно.

Плюсы:
1. Музычка на фоне
2. Цены чуть поменьше, чем у конкурентов
3. Все подъёмники работают по будням
4. Есть акции по будням, день подъёмника по цене двух часов. Для тех кто младше 35 лет.

Минусы:
1. Даже по будням много детей. Не, я против ничего не имею, дети и спорт это хорошо. Но они без особого контроля и на всех трассах. Они дерутся и падают на подъёмниках и лезут без очередей. Выделите им отдельную трассу и подъёмник и будет хорошо.
2. Может мне не повезло, но снег был убран плохо. Не, я люблю фрирайд, но когда это фрирайд, а не трасса, где ты не ожидаешь увидеть сугроб.
3. Мало сотрудников, которые бы помогали новичкам на подъёмнике. Они падают и это нормально, но помогите им!
4. Рандомные люди гуляют по трассам, даже с собаками.
5. Короткие трассы и их мало:(

Вот такое у меня впечатление сложилось о курорте. А где вы катаетесь в нашем краю?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Глеб - мой коллега и матерый путешественник, на прошлой неделе в Питере получил шенген на целый год - невиданный результат по нынешним временам!

О своем опыте получения визы он рассказывает у себя в блоге. Сейчас там как раз вышел пост о том, в каких странах проще всего получить шенгенскую визу!

А вообще Глеб проехал уже полмира - посетил 64 страны и 48 регионов России. И, судя по всему, даже не думает останавливаться!

Поэтому, если вы любите полезную информацию и узнавать, и красивые фотографии природы смотреть, то определенно советую подписаться на Блог Глеба и зрелищ!

Скажу по секрету, на днях Глеб опубликует топ самых красивых мест России, в которых он побывал в этом году. Места там действительно классные, не пропустите - vk.com/hacktrip
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Доступная новогодняя красота недалеко от Петербурга. Эко тропа в Комарово сейчас выглядит, как сказочный лес. Людей нет, но тропа хорошо протоптана, красотища!
Очень рекомендую к посещению.

Хотя конечно сейчас в любом лесу нашей области красиво, но топтать снег порой сложно, а тут все сделано до вас! А главное выходит эта красота на залив, который меня всегда радует.

Координаты: маршрут начинается на улице Морская поселка Комарово.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Архивное. Повидав прозрачные торосы на Финском заливе, сразу вспомнил свое путешествие на Байкал. Это был ковидный год, когда границы были закрыты и Байкал был без Китайского брата. Бесконечный прозрачный лёд, морозная стужа, скалы, покатушки на коньках... Мне кажется, что Байкал точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Оно того стоит. Писать какой-то чек-лист я не буду, в интернете такого полно. Например мне очень понравилась подборка от авиасейлс в их путеводителе "Короче о городах". Все места где я был и даже немного больше собраны на удобной карте. Городов там много, рекомендую. А главное места собирает не бездушная машина, а местные жители. Так же есть проживание и еда.

Так что мой пост скорее про невероятную красоту, которая меня поразила. Обязательно вернусь. А вы бывали на Байкале?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Еще немного атмосферы из Кронштадтской гауптвахты. Даже не знаю, что это кресло там забыло, но выглядит жутковато.

Автор фото в источнике. Рекомендую подписаться.