Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Хоббит троллит гнома
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Как начать преподавать ментальную арифметику детям уже в сентябре?

Или даже раньше? Ведь уже с середины августа родители начинают составлять расписание дополнительных занятий на весь год и активно ходят с детками на пробные уроки.

Итак, почему именно ментальная арифметика?

Методика входит в топ-5 востребованных направлений в детском дополнительном образовании. Не удивительно, ведь родители хотят подготовить ребенка к школе или подтянуть успеваемость в новом учебном году. Оптимальный возраст для занятий ментальной арифметикой 5-12 лет.

При регулярных занятиях ментальной арифметикой:
-улучшаются все виды памяти
-повышается внимательность и способность концентрироваться
-дети становятся более организованными
-легче осваивают школьную программу, быстрее запоминают иностранные слова, даты и формулы.

После занятий даже дети, которые неуверенно себя чувствуют в математике, раскрываются, приобретают уверенность, начинают проявлять интерес к учебе, становятся смелее, общительнее, легче справляются с трудностями в школе.

Самое важное - освоить эту профессию может каждый! Для этого не нужно быть "математиком".
Главное, чтобы вы хотели развиваться и любили работать с детьми.

Чтобы подробно разобраться в том что же действительно необходимо для успешного старта, мы подготовили для вас бесплатный 3-дневный практикум - погружение "Преподаватель ментальной арифметики. Первые шаги в профессии."

Практикум пройдет онлайн, за 3 дня мы с вами пошагово разберем как освоить методику преподавания, собрать свои первые группы и стать профессиональным преподавателем ментальной арифметики с нуля.

Изучить программу практикума и зарегистрироваться можно по ссылке

https://abacusking.ru/work...

Вас ждет максимально практичная программа: вебинары, домашние задания и упражнения, которые помогут вам сделать первые шаги в освоении новой профессии. Каждый участник сможет получить сертификат о прохождении 3-дневного практикума.

Занять место на практикуме
https://abacusking.ru/work...
Показать больше
Кадры. Путешествуй с нами!
2 годы назад
r
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей и попросить совет.
На фото "до" вес 140 кг, декабрь 2021 года, "после" на настоящий момент 68 кг, рост 177 см.
Я всю жизнь, сколько себя помню, была полной. 11 класс закончила с весом 110 кг. Забеременела с весом 120 кг и через пол года после родов разъелась до 140. Сказать, что было тяжело- ничего не сказать. Но однажды это все надоело. Ограничила себя во всем. Не ела ничего кроме варёной курицы, творога и овощей. В день выходило не более 700 калорий. Предвосхищая вопросы "а что со здоровьем?"- здоровье не пострадало, волосы/ногти на месте, цикл тоже не сбился. Похудела за год до 80 кг, а потом пришлось переехать в другую страну и моя сила воли меня покинула. Вес снижается не так быстро. Вся еда новая и все хочется попробовать)) Но таки я дохудела до 68 и все, дальше никак. Я не знаю, что делать, сил нет больше худеть, но хочу скинуть ещё 5 кг, хоть и понимаю, что у меня нормальный вес для моего роста. Хочу нравится себе, ибо сейчас с этим проблемы. Дайте что ли пинка мне или совет, как худеть и не ограничивать себя во всем (спортом занимаюсь).
Показать больше
Сохраненки Бога
2 годы назад
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
ВОТ ЧТО ВЫЙДЕТ... ТОЧНАЯ ДАТА ВЫХОДА ТРЭВИС СКОТТА В МАГАЗИНЕ ПРЕДМЕТОВ ФОРТНАЙТ
https://youtu.be/ctNa0C-zF...
Показать больше
Путешествия, отдых
2 годы назад
Гонконг
Reddit
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всём Привет ✋👋) ищу одного попутчика (цу) в поход по Карелии на три дня. Едим не большой группой из 4 человек.
Поскольку люди мы всё занятые, едим на три дня, по сложности маршрут простой, подойдёт и для новичков.
Начинаем наш маршрут из Питера, первая остановка будет "Гранитный мол к маяку " : Погуляем по гранитной насыпи, заценим маяк) по времени остановка займёт час, может чуть больше, по ситуации.
Далее двигаемся по Новоприозерскому шоссе, пересекаем границу, и вторя остановка, заброшенная " Кирха" : Кирха хорошо сохранилась, фины приезжают ухаживают за объектом. Есть сохранившаяся колокольня, но звонить в колокол не будем)
Далее следующая остановка будет "Паасонвуори":Это гора, высотой 79 метров, маршрут займёт около 80 минут , если не торопиться. Само восхождение быстрое, там на верху погуляем отдохнём и спустимся.
Следующая остановка, будет поиск места для ночёвки. Поскольку будет уже вечер, да и устанем от дороги. С двумя остановками до Сортавалы будем добираться 7 часов ( без прогулок и остановок 3 часа, закладываю время с запасом)
2 ДЕНЬ
- Погуляем по мраморным карьерам ( Рускеала)
- заедим в Хийденсельги. Там находится гора, откуда открывается прекрасный вид на Ладожские шхеры.
- Доедим до Водопада " Белые мосты "
- На ночлег остановимся
На пляже около. В относительной близости от стоянки будет находиться Варашева Каменя, можно будет прогуляться.
3 ДЕНЬ
- Не торопимся отсыпается, получится ленивый день.
- Заедим на обратном пути на Мыс Импиниеми. Там ни разу не был, нашёл на гугл картах, по фоткам красиво)
Едим в Питер без прогулок, и вечером будем в пределах када

Есть у кого ни будь желание составить компанию? Если что не коммерция, с едой и бензином выходит 3.5 на человека. Из эгиперовки могу дать спальник пенки, палатки нет...
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
видимо спросил, не подумав