Оружие недавно получил таланты в процессе
Что советуете заменить?
Отряд кли синь цю розария бенет
Анон
Что советуете заменить?
Отряд кли синь цю розария бенет
Анон
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Подраскачал тут новенькую гео-девочку.
На ближайшее время сойдёт - дальше посмотрим как играться будет.
На ближайшее время сойдёт - дальше посмотрим как играться будет.
1 год назад
уровень и таланты в процессе.
273к с ешки рекорд урона (без еды, но с баффами команды)
играется с беннетом, сянкой и чжуном с миллелитом.
есть ли смысл пытаться выфармить новый сет? аффиксы на труппе кажутся более привлекательными. да, она будет меньше наносить урона с обычных атак и ульты, но первая ешка после выхода из кармана должна компенсировать это.
стоит ли пробовать заменить сянку на елань? потеряет пиро резонанс, но будет бафф от ульты елань. а если елань будет с элегией, то это +20% силы атаки.
(конечно, отряд зависит от противников в бездне, но если брать вакуумные условия или когда нет разницы от замены сянки на елань, что будет практичнее? (мне лень тестить и элегии пока нет))
273к с ешки рекорд урона (без еды, но с баффами команды)
играется с беннетом, сянкой и чжуном с миллелитом.
есть ли смысл пытаться выфармить новый сет? аффиксы на труппе кажутся более привлекательными. да, она будет меньше наносить урона с обычных атак и ульты, но первая ешка после выхода из кармана должна компенсировать это.
стоит ли пробовать заменить сянку на елань? потеряет пиро резонанс, но будет бафф от ульты елань. а если елань будет с элегией, то это +20% силы атаки.
(конечно, отряд зависит от противников в бездне, но если брать вакуумные условия или когда нет разницы от замены сянки на елань, что будет практичнее? (мне лень тестить и элегии пока нет))
Показать больше