Психология и саморазвитие
Даже после такого инцидента и утраты конечности она простила возлюбленного.

Девушка планировала провести разговор с возлюбленным, где сознается, что не имеет к нему чувств и желает разойтись. Только все пошло не так гладко, ведь мужчина стал вопить и был разгневан.

Он не совладал с эмоций агрессии, поэтому схватил рядом лежащий тесак и хотел разрубить мобильник девицы. Но в последний момент она решилась спасти гаджет и всунула руку. Удар пришёлся по пальцу.

Девушку доставили в лечебницу, но пришить фалангу так и не удалось.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно .Сын очень резко поправился ,ему 15 лет ,покушать очень любит . Боюсь что дальше будет хуже ,очень сильно переживаю,душа прямо болит .Не знаю с чего начать ,как наладить его питание ,может у кого то есть опыт , посоветуйте пожалуйста с чего начать .Прошу только без оскорблений
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
🔥АКЦИЯ🔥Закажи протеин и получи предтрен в ПОДАРОК🔥
Сывороточный натуральный протеин Whey от Trec Nutrition идеальный выбор для спортсменов и активных людей, стремящихся максимизировать результаты своих тренировок, благодаря содержанию аминокислот ВСАА и глютамина!
👉🏻 https://ozon.ru/t/3WB9Mq3
Арт. 1123203967
Whey производится исключительно из натуральных ингредиентов, не содержит лишних добавок и искусственных красителей, имеет приятные натуральный вкус! Мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем только самые качественные продукты!
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно.
Подскажите, что делать с непропорциональным распределением жира? Похудела на 10 кг, худею дальше, но эти бугры не уходят с ляшек, не становятся меньше даже, что это такое? Уйдет ли это в дальнейшем? Целлюлита стало гораздо меньше, кожа подтянулась, а вот это остается. Совмещаю спорт + дефицит калорий, также делаю горячее обертывание.
Я не помню, было ли это раньше, когда я была меньше, но думаю, что появилось после того, как сильно поправилась. Сдавала анализы на гормоны, практически все в норме, кроме ферритина (понижен), не знаю, нужна ли эта эта информация. Помогите советом, не могу найти нигде описание похожей проблемы и ее решение. Очень напрягают эти неровности :(
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
😁
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
Памятки по русскому языку