Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
как я готовлюсь к экзаменам 📝

у меня за спиной школьные экзамены, университетские сессии, защита магистерской диссертации и теперь вот-вот будет экзамен в автошколе! так что делюсь своими заметками, как я до сих пор не чимирикнулась от всего этого!!!

🧘 прежде всего я напоминаю себе о том, что экзамен — это всего лишь экзамен. его можно пересдать, мир не рухнет. но лучше сделать всё возможное, чтобы сдать с первой попытки

📋 тайм-менеджмент — это моё всё!! если до экзамена неделя, то я раскидываю количество тем к изучению на семь дней, чтобы быть равномерно загруженной! так не будет конфуза, как у ребят которые «оу, я успел выучить только первые 20 билетов»

🧠 повторение — мать учения. если время позволяет (а оно позволяет!!), то перед тем, как готовиться по запланированной на сегодня теме, я повторяю прошедшие темы. таК информация откладывается в долгосрочную память и появляется больше шансов, что на экзамене информация не забудется от волнения!

🍏 война войной, а обед по расписанию. ничего не стоит итого, чтобы не перекусить или лечь спать слишком поздно. мне, кстати, прям физически легче учиться, если навернуть чего-нибудь сладенького. а ещё я лучше высыпаюсь, когда мозг за день устаёт

🔖 карточки с вопросами — это тема! правда я использую стикеры: пишу на них вопрос, а под ними ответ. эта методика идеально подходит для заучивания конкретных фактов (даты, иностранные слова, в ПДД — конкретные цифры, которые надо зазубрить)

// так как сейчас пора зимней сессии, расскажите в комментариях, как проходит ваша подготовка к экзаменам! может быть, у вас тоже есть какие-нибудь лайфхаки?! //
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
когда я слышу фразу «серьезный мужской разговор», я представляю что-то такое:
no tengo twitter
1 год назад
омг!!!! это редчайший вид змей — снежная змея! поверить не могу, что я её встретила!
no tengo twitter
1 год назад
🌿❄️ зимние букетики на каждый день ~

в сезон цветов я всегда слежу за тем, чтобы дома стоял букетик: я не покупаю цветы, но собираю их на полевых прогулках или в садах. а зимой... я решила, что и зимой нет причин оставлять такую милашку без букетика, и делаю букеты из хвои! главное разбавить их веточкой боярышника, пёрышком или ещё чем-нибудь интересным!

так что... если твой милый дорогой любимый давно тебе не дарил букетиков и говорит, что это проблематично и дорого... перешли ему этот пост как напоминание о том, что было бы желание, а варианты найдутся! ну или если хочешь освежить свой уголок, собери такой букетик сама!
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Пройди хитроумный тест!

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctwI6E

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctwI6E
Показать больше