Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства и Общение
1 год назад
Утро хорошо начинать с зарядки, это всем известный факт. 😊Но часто просто не открываются глаза для этого, особенно, с учетом отсутствия графика, и постоянного недосыпа, заставить себя что-то делать не могу и не хочу... Тут хотя бы макияж нанести и чайку выпить на дорожку, в лучше случае позавтракать)) . Но все же, для здоровья и хорошего самочувствия нужно как-то включать зарядку в свое быстрое утро)) Если я пересилю себя и начну раньше просыпаться по утрам для зарядки, это, несомненно, улучшит настроение, самочувствие, повысит организованность и дисциплинированность. Однозначно заряжает она и бодростью на весь день. Пересилить себя, заставить свое тело работать на его же благо - это своего рода достижение. Так что включаем любимую музыку- и погнали!
Показать больше
Путешествия, отдых
1 год назад
Абхазия - мандариновый рай! ❤
Путешествия, отдых
1 год назад
Амстердам
Путешествия, отдых
1 год назад
Сингапур
Путешествия, отдых
1 год назад