Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Майнкрафтим
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад
DexLand — Minecraft сервер
1 год назад
Всем привет!
На всех анархия произошел вайп и обновление 🥰

🔥 Список изменений:

- Установлен новый зимний спавн, хотим этим порадовать вас и подарить новогоднюю атмосферу

- Изменена система скупки предметов - добавлен Скупщик с уровнями. Квестовые NPC теперь не скупают предметы, это делает только Скупщик. Чем больше делается продаж скупщику, тем выше его уровень. Чем выше уровень - тем выше доход. Скупщика можно открыть из любого места командой - /buyer

- Ассортимент у скупщика теперь гораздо обширнее, можно посмотреть разные категории товаров сверху в меню - /buyer

- Добавлена возможность купить любой набор за коины - /kit

- В магазин добавлено новое зачарование на инструменты - Авто-Плавка. Оно будет автоматически переплавлять руду в слитки. Купить можно командой /enchant

- В магазин добавлены новые руны и тотемы - Руна везения, Тотем скорости, Тотем халка, Щит силы. Посмотреть подробнее можно в /shop

- Улучшена нерушимая броня в магазине уникальных предметов, теперь она незеритовая и имеет больше зачарований - /shop

- Исправлен баг, когда некоторые игроки не откидывались

- Улучшены работы, теперь можно работать сразу на 3х - /jobs

- Теперь запрещено ставить варпы в воздухе и выше границы мира, будет сложнее злоупотреблять этим

- Сделали чуть удобнее работу с аукционом, теперь время будет показываться по часовому поясу МСК

- Обновлена команда /player on/off - теперь она также делает игроком и в табе, опуская ваш ник в низ списка

- Была ограничена максимальная длина префикса и суфикса для донатеров, теперь нельзя делать длиннее 16 символов

- Добавлен запрет ставить блоки за границей мира

- Исправлен баг, который позволял использовать стаканные тотемы

- Обновлен и улучшен перенос ресурсов между серверами - /transfer. Теперь меню всегда дает 5 минут на перенос и более удобно

- Теперь при клике на предметный кейс, будет сначала показывать меню, где можно посмотреть количество ключей

- Теперь можно включить себе красивый эффект снега на спавне - /snoweffect on

- Был выключен "элитра свап" - теперь нельзя надевать элитры одним кликом

В дополнение к этому, было сделано множество косметических изменений и оптимизаций сервера для улучшения геймплея. Будем рады услышать вашу оценку!
Показать больше