Психология счастья
Как изменить свою жизнь в лучшую сторону: 12 законов кармы, о которых мало кто знает

Карма — это совершенные человеком поступки и их последствия, которые определяют судьбу. Она помогает нам переосмыслить жизнь и извлечь из нее какие-либо уроки. «Нельзя уйти от результатов наших поступков» — основа кармических законов

Чтобы изменить жизнь к лучшему, обрати внимание на эти 12 законов кармы. Именно они формируют судьбу человека.

1. Великий закон
Ты находишь в жизни только то, что сам вкладываешь в нее.
Если ты хочешь быть счастливым и любимым, нужно самому любить, относиться к другим с уважением и добротой.

2. Закон созидания
В жизни ничего не будет происходить само по себе, мы должны что-то делать для этого.
Будь самим собой.

3. Закон роста
Чтобы идти вперед, меняй себя, а не других людей.
Как только человек меняет свои мысли, при этом меняются и внешние факторы.

4. Закон смирения
Чтобы что-то изменить, нужно сначала принять его как данность.
Старайся замечать в людях хорошее. Концентрируйся на своих друзьях, а не врагах.

5. Закон ответственности
Если у тебя в жизни есть проблема, значит она в тебе самом.
Человек – это отражение мира, а мир – наше отражение.

Никто кроме нас не несет ответственность за нашу жизнь.

6. Закон взаимосвязи
У каждого твоего поступка есть последствие.
Чтобы получить результат, нужно начать.

Для корабля, плывущего без цели, никакой ветер не будет попутным.

На пути к цели все шаги важны, даже самые маленькие.

Прошлое, настоящее и будущее очень тесно связанны между собой.

7. Закон фокуса
Фокусируйся всегда только на чём-то одном.
Когда ты думаешь о чем-то высоком, сложно упасть вниз.

8. Закон дарения
Если ты что-то доказываешь, будь уверен, что готов показать это на своем примере.
Человек способен научить только тому, что он сам прошел на практике.

9. Закон здесь и сейчас
Не сожалей о прошлом и не гадай о будущем. Живи сегодняшним днем.
Всё хорошее в жизни надо реализовывать прямо на месте.

Старое мешает появиться новому.

10. Закон терпения и вознаграждения
Ценные награды требуют большего труда.
Радость в том, чтобы делать то, что нужно, и знать, что впереди будет вознаграждение.

11. Закон перемен
Пока ты не извлечешь урок из чего-либо, жизнь будет помещать тебя в ситуации, которые будут способствовать этому и заставят тебя изменить свой путь.
Всё течет, всё меняется.

12. Закон вдохновения
Человек получает то, что заслужил.
То, что делается с любовью, всегда вдохновляет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение.
Психология счастья
1 год назад
Психология измены

Измена, психология измены – удивительное явление. С одной стороны, измены весьма распространены, и некоторые из нас сталкивались в жизни с этим явлением даже не один раз; с другой стороны – всякий раз испытываешь сильнейшую душевную боль, возникает ощущение, как будто мир разваливается на мелкие части и нет уже никакой возможности что-либо склеить и наладить. В состоянии такого сильного душевного смятения и душевной боли человек может начать совершать различные поступки, мстить, пытаться выяснить отношения, разобраться в ситуации. И это более чем естественно: все мы хотим как можно быстрее избавиться от боли, приняв быстрое решение о том, как жить дальше. И чаще всего, таким решением является разрыв отношений. Тем не менее, психологи, занимающиеся вопросами психологии измены, советуют как раз не делать никаких резких движений в состоянии аффекта. Должно пройти достаточно много времени до того момента, когда человек сможет успокоиться и разумно решить, как ему поступить. 

Выходов из этой сложной ситуации может быть достаточно много и разрыв отношений – далеко не единственный. Чтобы понять, что произошло и принять верное решение, необходимо, прежде всего, привести себя в состояние душевного спокойствия, что, конечно, очень непросто. Помочь здесь смогут беседы с психологом, который разбирается в вопросах психологии измены, путешествия, работа, спорт. Обретя внутреннее равновесие, можно попытаться трезво и здраво посмотреть на ситуацию. Существуют различные причины измен. Попробуем перечислить некоторые из них.

1. Измена как сигнал угасшей любви. Первая причина, которую выделяют в психологии измены.Конечно, в этом случае, необходимо прояснить свои взаимоотношения с партнером и набраться мужества спокойно выйти из этих отношений. В конце концов, вероятно, вашему партнеру просто не хватало духу сказать вам правду, но винить его можно лишь за это, а не за отсутствие любви.

2. Измена как сигнал проблемы во взаимоотношениях. Это второая причина в структуре психологии измены. Проблема во взаимоотношениях – это не значит, что любовь ушла. Скорее наоборот, такая измена говорит о том, что партнер таким незатейливым способом хочет проблему решить и любовь вернуть. Например, если муж чувствует, что жена отдалилась от него, у него может возникнуть внезапное влечение к секретарше. Но основа этого влечения – не любовь к секретарше, а компенсаторная попытка справиться со своим чувством фрустрации. То есть вместо того, чтобы выдвигать претензии жене, человек бессознательно исправляет ситуацию путем измены. Поэтому психологи очень часто говорят, что измена может иногда являться стабилизатором отношений. Часто люди, прошедшие через измену, впоследствии вспоминают об этом как о хорошем уроке, который научил их относиться к партнеру более внимательно, с большим пониманием, сочувствием, научил быть более терпимым, щедрым, помогающим.

3. Измена как сигнал того, что у человека есть какие-то внутренние проблемы. Тоже достаточно распространенная причина, в структуре психологии измены. Этих проблем может быть великое множество. Например, неготовность человека к серьезным отношениям. Очень часто, как только такой человек чувствует, что отношения с партнером переходят на принципиально иной уровень, внутренний страх толкает его на измену. Человек сам при этом очень страдает. Ведь какая-то его часть хочет серьезных отношений (в противном случае он все время оставался бы на уровне поверхностных отношений), а какая-то очень боится и выталкивает человека из глубины.
Показать больше
Рофлим над репом
1 год назад
Арни, смотри, кого ты потерял 💔
Рофлим над репом
1 год назад
Придумали, что подарить себе и близким на Новый Год?

Кроссовки будут лучшим подарком!

Для заказа пиши Данилу Стрельскому