Цитаты УННВ
Οфοpмитe дeбeтовую κарту Сoвкoмбанк и пoлучaйте пoвышенный кэшбэк дο 5% нa выбpaнную кaтeгoрию!

Bыбрaть пoвышeнную κатeгоpию мoжнo при оформлении кapты: κaфе и реcтoрaны, cтрoительные магазины, мaгaзины одeжды и обуви. Κaтeгοрия c пοвышeнным кэшбэкoм выбиpаeтcя οдин pаз и ocтaeтcя неизменнoй. За прoчиe услуги (напpимep, пoкупки в cупeрмарκeтах) таκ жe дeйcтвуeт бoнуcный кэшбэк: 1% в рубляx οт cуммы операции.

Kешбэк нaчиcляeтcя в виде бoнуcныx pублей (нe баллов) бeз дoпoлнительныx пοдключенныx опций и пoдпиcoк.

Пpеимущеcтва для вaс:
— Кэшбэκ 5% на выбpaнную κатегοрию
— Кэшбэк 1% нa любыe пoκупκи, помимо выбрaнной кaтeгории
— Бecплaтный выпуcκ и οбcлуживaние каpты
— Бecплaтныe CМC-увeдοмлeния
— Снятие наличных бeз кοмиссии

С полными уcловиями пο тарифам мoжнo oзнаκoмитьcя по ссылке: https://gtblg.ru/KtrZKG?er...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты УННВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Комплекс для ног или как убрать ушки на бёдрах быстро

Добавь себе и занимайся ✒

? Упритесь для удобства о стену и выполняйте махи ногой, вперед и в сторону до 20 раз, затем смените ногу.

? Выпады с приседанием. Выставите одну ногу вперед и сделайте до 10 приседаний, затем повторите упражнение с выпадом другой ноги.

? Лежа на полу, согните колени, руки должны быть расположены вдоль тела. Приподнимите ягодицы от пола, и через 3 секунды опустите их. Для начала выполняйте это упражнение по 15 раз. Затем ложитесь на правый бок и начинайте поднимать левую ногу, стараясь держать ее прямо. Начните с маленькой амплитуды, постепенно увеличивая ее, через 20 подъемов можно перейти на правую ногу.

? Очень хорошо убрать ушки на бедрах помогают приседания с различными вариациями. Сначала идут обычные приседания, а когда мышцы привыкнут к новым для них нагрузкам можно усложнить их. Присесть на корточки и подняться на одной ноге. Проделайте это несколько раз, затем смените ногу. Далее переходим к прыжкам (как минимум 100 прыжков), здесь также включаем различные варианты. Прыжки на обеих ногах, а затем на одной ноге, меняя их поочередно. Эти упражнения можно выполнять дома.
Показать больше
1 год назад