Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ С БЛОКА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чё по фигуре?
2 годы назад
Строго не судите
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Выставка “Клин Новикова. Новая Академия Изящных Искусств"

В Михайловском замке открылась выставка «Клин Новикова», приуроченная к 65-летию художника Тимура Новикова. На выставке представлено более 60 произведений 23 художников Новой Академии в разных техниках — от живописи и скульптуры до видеоарта, компьютерной графики и моды.

Отметим, что изначально выставка должна была открыться для посетителей 20 июля. Однако, как рассказала художница Ольга Тобрелутс, с экспозиции «сняли и запретили к показу» её произведения, а также картины еще трех художников.

Фото: Русский музей.
Показать больше
Просто милые феи
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
2 годы назад
Пропустите девушку в гарем? 😅
ОГО КАК КРАСИВО
2 годы назад
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Обработку пожалуйста ♥️

🦋🦋🦋🦋🦋

я считаю лично тут и без обработки фото офигенное, но если не зайдет перезакажи
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Необычный способ в 50 сбросить вес

Пробовала всё, помогло только это! Минус 49 кг, худеть продолжаю, не набираю.

За 2 недели: минус 6 кг 200 г, талия минус 5 см. Через 2 месяца - минус 15 кг 300 г.
Через 8 месяцев - 49 кг. Не вода! А именно жир.

Метод необычный. Нигде такого не встречала.
Что важно, мне как диабетику, нет запретов в еде.

Наоборот, есть нужно! Вкусно, сытно и то, что любишь.

Меня зовут Анна Сергеевна, мне 62 года. Из-за лишнего веса собрала такой букет болячек, что просто ужас. Еле ходила, задыхалась, сердце стучало, как бешеное.

И рада бы похудеть, но никак не выходило. И диеты, и чистки делала. С палками ходила. Всё без толку. С каждым годом вес рос.

Пока не узнала, почему.

85% женщин в зрелом возрасте начинают набирать вес. Растёт животик. Бока. Полнеют руки и ноги. В этих местах скапливается «белый» жир, с которым очень трудно расстаться.

Но диеты и спорт тут не помогут.
Когда вместо привычной еды мы налегаем на овощи и начинаем «насильно» пить воду, наш организм не понимает, что происходит.

Он включает режим «я в домике» и начинает копить малейшую жиринку, которая в него попадает. А кишечник не справляется с неожиданным количеством клетчатки и начинает бунтовать.

Именно поэтому снижение веса должно быть плавным, но стабильным и без откатов.

И сделать это гораздо проще, чем мучить себя голодовками.

Метод научный. Не модный эксперимент, а проверенная система питания от спортивного педагога с отличным знанием физиологии и анатомии - Олега Попова.

Более 5 000 женщин зрелого возраста сбросили по ней несколько десятков кило без ограничений и сложностей.

Что нужно сделать? Просто составить личный план жиросжигания и сохранения веса на год вперёд.

https://vk.com/app5898182_...

Вы получите короткие видеоуроки и простые задания, которые позволят вам начать худеть уже во время тренинга.

Не нужно покупать дорогие продукты и заморские средства.

Не нужно готовить отдельно от семьи и грустно смотреть на листик салата, когда все едят жареную картошку.

Вы будете есть привычные любимые блюда и худеть!

Звучит как фантастика?

Эти женщины сначала тоже сомневались, но вот что они пишут:

1. Елена Кислова: 2021 год - 98 кг, 2022 год - 71 кг. «Мой муж удивляется, как можно худеть и есть сладости. А вот, оказывается, можно и сладости, и макарошки».

2. Надежда Рябова, 55 лет: «20 лет носила на себе „мешок” картошки, теперь даже дышать стало легче! Сбросила 52 кг!».

3. Светлана Рудина: «Потратила кучу денег на марафоны, но так и не сбросила вес. А здесь я ела и худела! Давление в норме, нет отёков, талия - как 15 лет назад!».

И таких счастливых и стройных учениц уже сотни. Каждая из них убедилась, что худеть можно даже в зрелом возрасте!

Хотите так же?

От вас только 5 дней на посещение бесплатного онлайн-тренинга «Похудение без запретов» по ссылке:

Вы узнаете:

- что за секретная часть тела, в которой находится больше всего жира (99% людей не знают этого и поэтому не могут похудеть);

- какое упражнение из спортивной педагогики поможет вам похудеть значительно быстрее (скорость увеличивается до 90%);

- тайны программ по похудению советских санаториев;

- как есть всё и худеть без силы воли и вреда для здоровья.

А ещё:
- узнаете, почему вес стоит или растет, даже если вы мало едите;
- разберетесь, какие «полезные» продукты прибавляют лишний вес;
- выясните, как есть любимые вкусняшки и худеть.

И узнаете секреты:
- 3 простых действия, чтобы начать худеть;
- 1 главный закон похудения;
- что такое пищевые привычки и как они помогают худеть.

Переходите по ссылке:

Жмите «Разрешить», и вся информация придет в личку.

Спама и рекламы не будет!
После регистрации вам придёт подарок: «5 простых шагов для похудения».
Показать больше
Гордый Волк
2 годы назад
Лучшие Промокоды тут 👉 https://vk.cc/cpHowI