Красивые мужчины
Самые желанные подарки от Kärcher https://karcher1.prfl.me/4...

Собрала для вас топ 🔝

🎁Пароочиститель SC 4 Deluxe EasyFix Premium
Подойдет всем, потому что в этом пароочистителе 3 режима для разных типов поверхностей.
При очистки с его помощью уничтожаются 99,99 % вирусов, бактерий и аллергенов с твердых напольных покрытий без использования бытовой химии.

🎁 Стеклоочиститель WV 6 Premium
Также универсальный подарок, потому что что-что, а окна в квартире есть у всех😅 Ваш одаряемый забудет о разводах на стеклах и точно будет вам благодарен за такой полезный гаджет. Кстати, он подойдет не только для стекол, но и для любых других гладких поверхностей дома: зеркала, керамическая плитка, душевые кабины, варочные панели и так далее.

🎁 Специальный пылесос SE 6.100 - это тот помощник, о котором я сама мечтаю, вот бы кто подарил😁 Этот пылесос 3-в-1, и им можно чистить все: ковры, мебель, собирать влажный мусор, сухой мусор - топ? Ну конечно🔝

🎁 Вертикальный пылесос VC 7 Cordless yourMax Extra
Мощный, технологичный и очень удобный в использовании . Различные насадки позволяют легко наводить чистоту в любых местах: есть щелевая насадка, которая подходит для удаления загрязнений из углов и щелей, насадка «2 в 1» – для чистки мягкой мебели, и мягкая щетка, которая оптимальна для очистки чувствительных поверхностей.

🎁Ну а для дачников и у кого дома есть камин дома отлично подойдет беспроводной пылесос для сбора золы AD 2 Battery Set. Он предназначен для быстрой и аккуратной очистки каминов, дровяных печей и грилей.

Делитесь, что бы вы хотели получить в подарок?

Реклама. ООО "Керхер", ИНН 7705581614. erid: 2VtzqwpR2qh
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
MDK
2 годы назад
MDK
2 годы назад
MDK
2 годы назад
Моя девушка в рандомный момент посреди ночи:
MDK
2 годы назад