Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Майнкрафтим
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад
Новая игра на телефоны про 90-ые в России — Империя!
Майнкрафтим
1 год назад
Больше невероятных существ в источнике сверху
Системно-векторная психология
1 год назад
Давайте перефразируем: так хочется снова оказаться там, где было счастье. Любовь окрыляла, а потом всё угасло? Пустота ранит особенно остро в преддверии праздников.

Даже если вы человек с высоким уровнем интеллекта и не верите в чудеса, в душевном смятении закрадывается мысль: может всё-таки чудо меня спасет, вдруг магия существует?

Скорее всего, в душе возникнет некое оживление от этой мысли. Увы, мнимое: как только мысль «о магической помощи» укоренится в сознании, человек лишит себя шанса на счастливый исход.

Вы начнёте ждать.

И постепенно превратитесь в пассивного наблюдателя жизни.

Воображение будет рисовать возвращение былого счастья, опьянит разум, чтобы притупить боль. Но воображение никогда не нарисует реальную картину: это безвозвратный обмен времени вашей жизни на пустые грёзы.

Любовь — самое реальное, что есть в нашей жизни, без выдумок и магии.

Как говорят: «Сначала появляется любовь, а потом — объект любви». Любовь — это проживание эмоций внутри. От них не нужно прятаться, потому что они заставляют ощутить, что живёшь.

Чувственная, наполненная любовью женщина невероятно притягательна, и шансы встретить партнёра всей жизни возрастают многократно.

Задайте себе вопрос, как сейчас у вас на душе. Боль, грусть, выгорание, тревога, одиночество, обида, досада? Это совсем не то наполнение, которого вы достойны. Дайте себе возможность прийти в хорошее психологическое состояние. Постепенно ваши чувства будут оживать по-настоящему, а вместе с ними — и вкус к жизни.

В вашем новом состоянии — будете выбирать вы, а не боязнь перемен или остаться одной, не боль или негатив. Чувственное, гармоничное состояние влечёт другие мысли и даже меняет окружающих людей.

И если ваша настоящая любовь — это парень, с которым вы расстались, то он не просто «захочет вернуться», он сделает всё, чтобы завоевать вас.

Чего вам захочется в новом состоянии и новом году — решать вам❤

P. S. Вопросы о системном нам задают в форме: https://vk.cc/ctDnL1
Показать больше