Знакомства Москва | Ищу тебя
Всем доброго времени суток!!
Ищу друзей/подруг со схожими интересами.
Немного обо мне:
Живу в Москве, СВАО.
Мне 32 года, женат, дочка 13 лет.
Работаю инженером связи, увлекаюсь татуировкой, как хобби. Нравится играть на гитаре, настольные игры, видео игры. Занимаюсь йогой, цигуном, медитацией и другими практиками, считаю, что духовное развитие самое важное, но про умственное и физическое тоже не забываю. Люблю добрых людей, и всегда готовых помочь ближнему своему, сам стараюсь быть таким же. Люблю животных, у нас кот и кошка, может в скоре и собачка будет) кому интересно, добавляйтесь, пишите, буду рад пообщаться или провести хорошо время) Всем мир!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
30 декабря в субботу - кульминационная вечеринка уходящего года в barmolodezh на Менделеевской

Всем студентам коктейль и напитки 2 по цене 1 (при предъявлении студенческого билета)

Бар «Молодежь» поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает всех на предновогоднюю праздничную вечеринку🔥

Самые горячие треки от наших диджеев - зажигайте на танцполе! Любимые песни в караоке - пойте без остановки! Наслаждайтесь праздниками в баре «Молодежь»!

Кухня и бар работают круглосуточно!

Бар «Молодежь»
Сущевская 21с8 (30 сек. от м. Менделеевская)
Забронировать столик в сообщения группы barmolodezh или по телефонам:
+7 (985) 021-80-21
+7 (499) 978-31-38
Показать больше
1 год назад
Всем привет🤗
Познакомлюсь с парнем, пока что для общения, а там посмотрим, как пойдет😇
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу 🤗
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку, видел вчера в метро, была одета: красная шапка, белая куртка и джинсовые штаны, была с подругой и двумя парнями (я думал один из них ее парень, оказалось - брат), они ещё пели песню - чёрные глаза, я вышел на станции Беломорская а она дальше на станцию Ховрино и поехала на такси в Химки.
28.12 в 21:05-21:15 вышел из метро
Красная шапочка - найдись
Показать больше