Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы наоборот , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
мемы наоборот
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Режиссёр, снявший Ивлееву в сериале "Монастырь", высказался в поддержку девушки

Российский актёр и режиссёр Александр Молочников опубликовал пост в поддержку Анастасии Ивлеевой на фоне скандала вокруг вечеринки в клубе "Мутабор". С его слов, Ивлеева, которую он снял в сериале "Монастырь", "сильная и смелая" — и все неприятности она "переживёт", хотя и не заслуживает их.

"Даже если сделана несвоевременная глупость, массовая травля и слив остальных участников — это малоприятно", — написал Молочников, сопроводив пост фотографией Ивлеевой.

Всех поддерживающих туда же!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Зрители начали массово сдавать билеты на концерты российской эстрадной певицы Лолиты после скандала вокруг вечеринки блогерши Анастасии Ивлеевой.

Сотрудник Дворца культуры «Дружба» подмосковного Чехова рассказал, что шоу исполнительницы, которое запланировано на 20 февраля, может быть отменено. «Пока официально ничего не отменяли, но все к этому идет. Просто люди активно возвращают билеты», — сказал собеседник.

Факт, что желающие сдать билеты имеются, подтвердили и в кассах некоторых площадок.

При этом сама певица заявила, что впервые слышит подобную информацию. «Во-вторых, что такое "массово сдают билеты"? Концерты будут только в феврале. Не могу вам ничего подтвердить, никто из организаторов не жаловался», — сказала она.

Молодцы. Не давайте спуска!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Общественники из движения "Сорок сороков" требуют лишить певицу Анну Асти российского паспорта. Всё из-за участия артистки в скандальной "голой вечеринке" Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает SHOT.

Асти (она же Анна Дзюба) получила российское гражданство всего два месяца назад. В "Сорока сороках" считают, что автор хитов "Царица" и "По барам" забыла о присяге, которую давала, и своим появлением на тусовке поставила под сомнение традиционные ценности. Общественники также просят привлечь певицу к административке по статье "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".

Напомним, скандальная вечеринка отгремела в московском клубе "Мутабор". Гости собирались в весьма фривольных нарядах. Отметились на party даже такие "тяжеловесы" шоубиза, как Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза и Анна Асти. Тусовка возмутила как общественников, так и простых россиян и военных в зоне СВО. После шквала критики Ивлеева извинилась, попросила у россиян второй шанс и расплакалась. Но это не все неудачи телеведущей: её решили проверить на неуплату более 100 миллионов рублей налогов. Досталось и Анне Асти: её концерт уже отметили в клубе Gipsy и "Барвиха Luxury Village".

Чемодан, вокзал, вон из России!
Показать больше