Высшая школа экономики
Онлайн-кампус, международные связи, искусственный интеллект и «Приоритет-2030»: руководители Высшей школы экономики рассказали о главных достижениях и направлениях развития университета в 2023 году.

Подробнее: vk.cc/ctDaAB
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Новый год уже совсем близко! С чем мы вас и поздравляем.

Желаем ярких впечатлений, интересных проектов и больших открытий (научных и не только).

Увидимся в 2024-м году. С любовью, Вышка 💙
Православные знакомства
1 год назад
привет меня зовут Василий мне 41 лет я инвалид у меня дцп 1 группа живу с родителями я на коляски я плохо говорю ну я бы хотел бы познакомиться с девушкой или женщиной для создание семьи
у меня есть whatsapp вот мой номер +79535293593
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Хочу попробовать найти здесь свою вторую половинку,создать дружную и крепкую семью,где будет царить добро и уважение.Меня зовут Елена,мне 37 лет я из Белоруссии (Могилевская область).В разводе,есть дочка 5 лет.Более подробно о себе расскажу в личном сообщении .Всем желаю добра и благополучия! С Наступающим Новым Годом Вас! P.S.Прошу отключить комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
МОЛЕБЕН СВЯТИТЕЛЮ ИОАННУ МИЛОСТИВОМУ В ГРУППЕ «ЖИЛЬЕ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ»

Дорогие братья и сестры!  С Воскресным днём Вас и с наступающим Новым годом!

Мы продолжаем еженедельный молебен о помощи с жильём, работой и материальными средствами для участников нашей группы "Жильё для православных христиан". 

Внимание!!! Напоминаю, что теперь будем служить попеременно молебен не только святителю СПИРИДОНУ, но и ещё двум святым - святителю Иоанну Милостивому, патриарху Александрийскому, святому праведному Иоанну Русскому, преподобному Порфирию Кавсокаливиту и святителю Нектарию Эгинскому, т.к. я занимаюсь переводом его книги (узнать об этих святых  Вы можете, прочитав их жития, они помогает своими молитвами в финансовых вопросах, при бедах, проблемах и неисцелимых болезнях).

❗❗❗Внимание!!! В  трансляция будет в группе ВКонтакте: https://vk.com/club2057196...

Необходимо зайти в группу по ссылке и на стене будет трансляция 

Сегодня, 31 декабря (воскресенье), я буду, даст Бог, вновь служить очередной молебен,в этот раз вновь послужу святителю ИОАННУ МИЛОСТИВОМУ,  планирую начать в 21:45,

Если Вы хотите, чтобы я помянул на молебне святителю святителю Иоанну Милостивому Ваши имена, то пишите их в комментариях под этой записью или Мне в личное сообщение сегодня до 21:00.

❗Только о здравии, через запятую в одну строчку и в родительном падеже, очень прошу, мне потом копировать, переделывать Ваши имена, времени на это нет, не в столбик, а в строчку, в родительном падеже!!!

Ссылка на мою страницу ВКонтакте: https://vk.com/sadmissia

Или пишите  мне в телеграм или в Вацап 

Внимание❗❗❗ теперь  список имён я обновляю каждую неделю, каждое воскресенье, будет список новых имён, так как их набирается крайне много.

Ссылки на группу "жилье для православных": 

ВКонтакте - https://vk.com/club2057196...

В ТЕЛЕГРАММЕ - https://t.me/+Y4dbLTsMpJ9k...

Очень надеюсь, что молитвенная поддержка участникам группы будет полезна!

Как Вы знаете, группа наша бесплатная, объявления публикуются просто так, во славу Божию, за молебен я тоже не планирую брать какой-то определённой платы за Ваши имена, однако я оставляю номер своей карты сбербанка и если у Вас есть желание, то Вы можете присылать пожертвования в благодарность за поминание Вас на молебне святителю Иоанну Милостивому.

Так как мы сейчас с супругой  купили новое жильё в ипотеку на тридцать лет, то любая Ваша помощь, даже небольшая, будет огромной поддержкой нашей семье!

Карта Сбербанк: 4276400134279414 Сергеев А.Д

P.S. Если после молебна Господь творит чудеса, и Вы находите жилье, то обязательно сообщайте об этом мне (пишите в личное сообщение историю или в комментариях под этой записью), и мы в группе будем публиковать записи по рубрике "чудеса святителя ю Иоанна Милостивого по финансовым вопросам!". Это будет большим укреплением в вере для других участников группы, кто ещё может не решил этот вопрос!

Если же пока ничего не произошло, значит необходимо нам терпение и настойчивость в молитве, "ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Лк.11,10).

Храни всех Господь по молитвам святителя Иоанна Милостивого!

С любовью во Христе, священник Александр Сергеев
Показать больше