цитаты твоих исполнителей
Смотрите Кинопоиск, слушайте Яндекс Музыку - 90 дней бесплатно!
Дарим промокод 23SBH49H7G
Активируйте по ссылке: clck.ru/37NTij
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты твоих исполнителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
Хотим напомнить, что
1. Ковид может выглядеть для вас как обычная сезонная простуда,
2. Он может лишить жизни ваших друзей со слабым иммунитетом или старших родственников.
Пожалуйста, проверяйтесь при первых симптомах, если планируете провести время с семьей и друзьями.

Спасибо!
И приятных праздников!
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
"Мой новорожденный сынуля был убит евробитом в 950 децибел"

— Децибелы – это логарифмическая шкала. Таким образом, увеличение на 10 означает, что оно в 10 раз мощнее. Выше 194 дБ звук перестает быть звуком, потому что в нижних точках волны возникает вакуум. При уровне около 240 дБ эта ударная волна достаточно сильна, чтобы раздавить вам голову. (Ударная волна ядерного взрыва составляет около 280 дБ)

Уровень 400 дБ достаточно мощный, чтобы на планете не осталось океанов и земная кора расплавилась.

830 дБ — это примерно столько же энергии, сколько высвободилось при большом взрыве.

Итак, 950 дБ — это столько же энергии, сколько в ТРИЛЛИОНЕ БОЛЬШИХ ВЗРЫВОВ.
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
я обожаю таксономию и видообразование, но это так несправедливо, что некоторые виды настолько похожи на другие, что их почти невозможно отличить, а у других видов так много вариаций, что имеющая потомство пара может выглядеть как животные двух совершенно разных родов.

типа вот два !разных! вида белок, обитающих на южной и северной сторонах одного каньона

а это абсолютно один и тот же вид (в разных шрифтах)
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
С новсовасолосаволсылдывоалчл!!!!