BTS
🗣: Каким образом ты хочешь сделать свою сольную работу особенной и уникальной для себя?

🐰: Я не гонюсь за чем-то особенным, я хочу, чтобы все, что я делаю, становилось особенным естественным образом, по мере того, как я делаю все возможное. Я не хочу гнаться за чем-то. Начиная работу над этим синглом, я буду преодолевать различные трудности на своем пути. Поэтому я хочу, чтобы они естественным образом стали особенными. И я приложу усилия, чтобы сделать их особенными.

bangtan7_new
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
PUBG ♚
2 годы назад
Оценку
Волк - одиночка
2 годы назад
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Женские хитрости
2 годы назад
Потрясающая вещь!Сделай обязательно!Очень очень вкусно!Отменный и обалденный рецепт!Нереальная вкусняшка!Обалденно вкусно!Лоранский пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

@ Женские хитрости
Показать больше
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram: _dari.ts_
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
На карельской горе Сампо торжественно отметили завершение работ по созданию первой очереди одноимённого этнопарка.

Сампо — это популярное место для прогулок и отдыха у гостей и жителей Карелии. Эта гора между озерами Кончезеро и Укшозеро окончательно сформировалась около 12 000 лет тому назад в результате таяния ледников, а популярной стала в 1960-е, когда когда здесь завершились съемки фильма «Сампо» по мотивам карело-финского эпоса «Калевала».

Этнопарк открыт ежедневно с 9:00 до 20:00.
Стоимость посещения: 250 руб. (полный), 150 руб. (льготный)

📷 Этнопарк «Гора Сампо»
Показать больше
Мемы на каждый день
2 годы назад
Бесплатные 1500р от Альфа-Банк!💸

💰 Соверши покупку по карте от 1000₽ и получи 1000₽ и сертификат на 500 ₽ в сети магазинов ЛЭТУАЛЬ!

1. Переходим по ссылке https://vk.cc/cpda0E и оформляем карту Альфа Банк бесплатно
2. Совершаем покупку на сумму от 1000₽
3. Получаем наши денюжки 😍

Сертификат можно моментально потратить на любые покупки в летуаль.

А так-же:
— 9% годовых по накопительному Альфа-Счёту
— Кэшбэк до 100% на одну категорию, 5% в трёх и 1% на всё!

Успей заказать Альфа-карту с максимальной выгодой!
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Если бы мы всегда говорили правду
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Обновление «Trails & Tales» глазами нейросети

Мы задали нейросети несколько запросов, связанных с контентом обновления «Trails & Tales», и вот что из этого получилось. Попробуйте угадать, что именно мы задавали для получения каждой картинки
#интересное @minetrends
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
МОНГОЛЫ ВПЕРЁД