История России и СССР
Герой, он был верен своему народу, своему долгу до самого конца. Генерал Карбышев - был человеком чести и достоинства.

Настоящий боевой офицер. На пытках, он ответил фашистам: "Мои убеждения не выпадают вместе с зубами» На таких примерах воспитывали патриотизм в наше время. Мы зачитывались о подвигах таких Героев, мы всех знали их поимённо. Наше безграничное уважение Героям Великой Отечественной войны. Низкий поклон. Светлая память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян предупредили о повышении зарплат с 1 января

Январь 2024 года станет периодом индексации зарплат для работников в областях образования, здравоохранения, социального обеспечения, культуры и науки. Об этом рассказал Вадим Виноградов, декан факультета права Национального исследовательского университета Высшей школы экономики.

Виноградов объяснил, что закон не уточняет конкретные сроки и способы индексации зарплат работодателями, главное – чтобы произошло увеличение заработной платы. Планируется, что с 1 октября зарплаты других работников бюджетной сферы будут увеличены на 4,5%. Однако, в 2024 году индексация зарплаты чиновников не предусмотрена.

Виноградов отметил, что точные размеры и сроки индексации определяются во внутренних документах и договорах работодателей. В случае, если работодатель решит не повышать зарплату, сотрудники могут обратиться в Роструд или суд за защитой своих прав, как сообщает информационное агентство «Прайм».
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянам объяснили, сколько продлятся новогодние каникулы

Татьяна Нечаева, юрист компании и специалист по трудовому праву, поделилась информацией о продолжительности новогодних каникул в 2024 году. Она указала на Трудовой кодекс РФ, который определяет период с 1 по 8 января как нерабочие праздничные дни, отмечая новогодние каникулы. Нечаева пояснила, что учитывая, что 30 и 31 декабря 2023 года приходятся на выходные, новогодние каникулы продлятся 10 дней – с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года. Эта информация была передана РИА "Новости".

По словам эксперта, если выходной день совпадает с нерабочим праздничным днём, то он переносится на следующий рабочий день. Однако это правило не касается выходных, совпадающих с нерабочими днями с 1 по 8 января.

Татьяна Нечаева также уточнила, что правительство РФ может переносить выходные дни 6 и 7 января на другие даты. В 2024 году эти дни будут перенесены на 10 мая и 31 декабря.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Известно, как встретить Новый год, чтобы привлечь удачу

В 2024 году нас ждет високосный год, а также начало года Зеленого Деревянного Дракона. Существуют определенные традиции и обычаи, соблюдение которых, как считается, принесет удачу и благополучие на весь год. Важно подготовиться к Новому году в соответствии с предпочтениями символа года - Дракона. Это включает в себя погашение всех долгов, проведение тщательной уборки дома и приготовление обильного праздничного стола. Дракон, как известно, ценит богатство и изобилие, поэтому эти действия могут привлечь его благосклонность.

Существуют также определенные новогодние обереги и приметы. Например, украшение елки золотым ключиком обещает привлечение богатства. Для привлечения удачи рекомендуется разместить на подоконнике камни, такие как янтарь, яшма, малахит и аметист. А на праздничном столе желательно иметь не менее 12 разнообразных блюд.

Следует учитывать и новогодние знаки. Открыв окна в ночь с 31 декабря на 1 января, вы символически приглашаете Дракона в свой дом. Также рекомендуется украсить подоконники живыми растениями, чтобы порадовать любителя природы - Дракона.

Чтобы год оказался щедрым, положите монетку под тарелку на столе. Дополнительно украсьте дом свечами для создания теплой и уютной атмосферы.

Важно также соблюдать традицию не убирать после праздничного ужина и не выкидывать остатки еды, а также избегать грусти в новогоднюю ночь, чтобы год прошел в радости и счастье.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Тюменской области родились шесть детей с неизвестным полом

За 2023 год в Тюменской области зарегистрировано шесть случаев рождения детей, у которых не был определен пол в момент рождения. Сообщение об этом появилось на сайте 72,ру, ссылающегося на данные департамента здравоохранения региона.

У всех этих новорожденных было диагностировано состояние, известное как «нарушение полового развития», вызванное генетическими мутациями, влияющими на развитие половых желез.

Подчеркивается, что подобное состояние — результат редкой генетической аномалии, при которой физические половые характеристики ребенка не соответствуют обычным мужским или женским признакам.

Согласно отчету, в 2022 году в этом же регионе три младенца получили аналогичный диагноз. С 2019 по 2021 год ежегодно регистрировался по крайней мере один такой случай, в то время как в 2018 году подобных ситуаций не наблюдалось.
Показать больше