Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума.
~ Цицерон
~ Цицерон
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Возможно, однажды ты "проснёшься" и найдёшь это прекрасное место.
Я была там.
Туда очень хочется вернуться.
Нет больше ни одного места, где любовь была бы так же безгранична.
Я была там.
Туда очень хочется вернуться.
Нет больше ни одного места, где любовь была бы так же безгранична.
1 год назад
Прошлое нельзя контролировать, и будущее тоже не поддается контролю. Мы можем контролировать только то, что имеем, то, что происходит в настоящем, и что от нас полностью зависит. Насколько красивым мы делаем его, насколько радостным мы его делаем.
~ Махадев Шива (цитата из фильма)
~ Махадев Шива (цитата из фильма)
Показать больше
1 год назад
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры.
Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.
Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.
Показать больше
1 год назад
Сегодня в 10.15 по Москве смотрите новогоднюю премьеру – программу #МодныйПриговор на Первом.
Ведущие: Эвелина Хромченко, Игорь Верник, Татьяна Геворкян.
https://www.1tv.ru/shows/m...
Ведущие: Эвелина Хромченко, Игорь Верник, Татьяна Геворкян.
https://www.1tv.ru/shows/m...
Показать больше