BTS
глубокий вдох ААААААААААА

💜: убери одеяло
🐰: окей, я уберу его, готовы?
🐰: *направляет камеру на потолок*
🐰: ааа, как освежает!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
рофлим над отдам даром
2 годы назад
Женские хитрости
2 годы назад
Сделал своими руками вот такую беседку,как вам?Оцените пожалуйста мой трую,буду очень рад любой оценке,мнению и комментарию,спасибо большое

@ Женские хитрости
Мудрые цитаты
2 годы назад
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Здоровая спина без таблеток, сверхусилий и затрат, прям не вставая с коврика или стула! + Дарю подарок за регистрацию 

Милые мои девочки, уже 9 августа стартует мой БЕСПЛАТНЫЙ 2-дневный практикум "Здоровая спина раз и навсегда".

Я долго готовилась и с нетерпением жду встречи с вами! 

Мой уникальный метод омоложения позвоночника и суставов подходит дамам любого возраста и физической подготовки. 

Он включает бережное и безопасное оздоровление шеи, грудного отдела и поясницы сразу на 4-х уровнях:

— костном;
— мышечном;
— связочном;
— фасциальном

Что даёт свободу движения, убирает боль и предотвращает серьезные неврологические проблемы, связанные с защемлением нервных корешков. 

Пока другие тратят кучу времени на массажиста, уколы, мази и дорогие игольчатые чудо-коврики, вы сможете достичь желаемого результата даже не выходя из дома, прям лёжа на полу и сидя на стуле! 

А самое главное, мой метод основан не на количестве подходов, а КАЧЕСТВЕ выполнения каждого упражнения. 

Благодаря отстройке тела в пространстве, правильному дыханию и умению слушать и слышать свой организм, вы сможете почувствовать результаты уже после первой тренировки! 

А сами тренировки займут всего 20 минут в день. 

Сразу хочу сказать, что это НЕ марафон! Я не буду грузить вас лишней информацией и рассказывать о строении каждого позвонка. 

Мой практикум для тех, кто уже наслушался лекций и мечтает раз и навсегда избавиться от прострелов в пояснице, ноющих болей в шее и жгучего дискомфорта между лопатками. 

Если вы:

— испытываете дискомфорт и боль в спине, грудине и шее после рабочего дня, долгой прогулки или огорода, 

— знаете не понаслышке, что такое частые головные боли, тревожный, прерывистый сон, недостаток энергии, 

— заметили, что зрение становится менее острым, глаза устают, 

— наблюдаете в зеркале появление глубоких морщин, поплывший овал лица, брыли, стойкую носогубку и межбровку, 

— мечтаете найти метод, способный помочь вам без лекарств и операций навсегда забыть о проблеме и улучшить качество жизни, 

То обязательно регистрируйтесь на мой практикум и приходите на прямые эфиры 9-10 августа! 

Что же вы получите, если придёте на практикум?

1. Поймёте истинные первопричины сутулости, грыж и заболеваний суставов.

2. Проведете детальную диагностику фасций, мышц, "ядра тела" и суставов своего тела. 

3. Разберёте прямую взаимосвязь осанки и болезней.

4. Развеете миф, что спорт — это точно не для вас, ведь движения могут быть эффективными и приятными.

5. Научитесь улучшать настроение, всего лишь расправив грудную клетку. 

6. Узнаете, как любое смещение в теле прямым образом отражается на нашем лице и приводит к морщинам, складкам, а так же брылям и дряхлой шее.

7. Заберёте готовый план занятий с учетом вашего здоровья.

8. И, конечно, шикарно попрактикуетесь!

А ещё я приготовила для вас подарок! 

Напишите в комментариях кодовое слово "Буду" и вместе с сообщением о регистрации вам придёт запись утренней разминки "Крепкая спина" для здорового и энергичного начала дня! 

Я буду ждать вас 9 августа в прямом эфире. Встречаемся в 19:00 по МСК. Ссылка придёт в личные сообщения вк. 

Отправьте этот пост своим прекрасным леди. Приглашайте мам, подружек, сестёр и коллег. Буду рада видеть всех вас и делиться полезными знаниями для вашей молодости и красоты.

Ваша Нина Дуванова ❤️
Показать больше
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Rofl Street
2 годы назад
Какого хрена так мило?
2 годы назад
#neko @wtfcute
Всем утреннего МЯУ🤌🏻
Женский журнал
2 годы назад