Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Arts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Влaделец решuл uзбaвuтьcя oт cвoегo кoтa, выкuнув егo нa мoрoзе...нa пуcтыннoй дoрoге.

Он пoлaгaл, чтo нuктo не узнaет, нo рядoм нaхoдuлucь кaмеры, кoтoрые зaфuкcuрoвaлu нoмер aвтoмoбuля. Вoлoнтеры быcтрo oтреaгuрoвaлu нa cuгнaл u oтпрaвuлucь выяcнять oбcтoятельcтвa.

Окaзaлocь, чтo пoведенuе кoтa прuвелo к тaкoму решенuю хoзяuнa. Жuвoтнoе рвaлo oбou u мебель, a тaкже ocтaвлялo cвou oтхoды в caмых непoдхoдящuх меcтaх. Кoгдa "ОНО" нaпaлo нa беременную жену u укуcuлo ее, этo cтaлo пocледней кaплей для мужчuны. Он решuл вывезтu кoтa пoдaльше oт дoмa.

Когда любишь, то вытерпишь всё!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Первая невеста в 2024 году»: Пассажир самолета «Петербург - Новосибирск» сделал предложение девушке прямо в новогоднюю ночь

Момент предложения брака всегда особенный. Но когда это происходит в канун Нового года, это делает его еще более волшебным. Петербургский предприниматель Михаил Ткаченко решил сделать свое предложение еще более запоминающимся, сделав его на борту самолета, летящего из Санкт-Петербурга в Новосибирск. В то время как в Санкт-Петербурге еще не наступил Новый год, пара уже была в пути в Сибирь, где 2024 год уже наступил. Михаил с волнением ждал момента, чтобы подарить Ксении кольцо и спросить ее руки.

«Ксения была для меня особенной с первого взгляда. Мы встретились на вечеринке три месяца назад. Она собиралась уходить, но я не мог позволить ей уйти так быстро. С тех пор мы всегда вместе. Хотя я никогда не хотел делать публичное предложение, я понимал, что это должно быть особенным», - делится Михаил.

На борту самолета Михаил попросил помощи у стюардесс, и они помогли ему организовать сюрприз. Когда самолет приближался к Новосибирску, одна из стюардесс сделала объявление, и Ксения ответила «Да!» на предложение Михаила, в то время как пассажиры аплодировали.

«Я был нервным в тот момент, особенно когда Ксения отлучилась. Но все получилось идеально. Она была в шоке. Мы не планировали отмечать Новый год в самолете, но именно там я решил сделать предложение», - вспоминает Михаил.

После прибытия в Новосибирск пара отправилась в Кузбасс, родину Ксении. Родные Ксении были поражены, увидев обручальное кольцо.

«Мы приехали познакомиться с семьей Ксении и показать, что мы вместе. Некоторые уже слышали новости о нашем предложении, другие были шокированы. Все поздравляли нас», - говорит Михаил.

Детали свадьбы и медового месяца пока остаются тайной, возможно, в этом тоже будет сюрприз.

Это нужно делать втайне!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России сегодня вступил в силу важный закон

1 января, в России вступает в силу закон, согласно которому минимальный размер оплаты труда теперь составляет 19 242 рубля в месяц. Таким образом, он вырос на три тысячи рублей или на 18,5%. Отмечается, что МРОТ увеличен по инициативе президента Путина. Принятие закона обеспечит повышение оплаты труда около 4,8 миллиона человек.

Повысят на копейки, а все услуги и товары на тысячи...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский президент подписал закон, согласно которому медицинская бригада скорой помощи теперь сможет помочь пациенту без его согласия, если есть угроза жизни. Документ опубликован в официальной базе правовых актов.

До нововведения врачи имели право спасать пациента, который был не способен выразить свою волю и согласие, только после проведения консилиума. Но в этом случае есть риск не успеть из-за затянутой процедуры. Теперь они смогут помочь человеку вне больницы, даже если нет его информированного добровольного согласия (ИДС) на медвмешательство.

Грамотное решение!
Показать больше