Подслушано в Рязани
Если у Вас возникли вопросы или хотите записаться на собеседование звоните по указанным телефонам📞
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рязани , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
2 годы назад
Войди в меня, но не в мою душу.
fun twitter
2 годы назад
бедолага..
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
И не только летит)
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
ПОГРАНИЧНИК-СПЕЦАГЕНТ ► Contraband Police #7
#Куплинов #Цитата @dima_boh
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
Фотография жительницы Алжира со своим отцом набрала тысячи репостов в социальных сетях, фото стало настолько вирусным, что теперь его узнают не только в Алжире, но и во всем арабском мире.

Все дело в том, что отец девушки работает дворником. Опубликовав фото, она написала: "Я горжусь своим отцом, который воспитал меня и дал мне хорошее образование". Большинство детей постеснялись бы признаться, что их родители зарабатывают на жизнь, собирая мусор. Но эта девушка своим поступком показывает, что дети не должны гордиться своими отцами только из-за их должности.
Показать больше
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Когда выглядишь шикарно с любой прической
BTS ОБОИ
2 годы назад
Suga
Милые иллюстрации
2 годы назад
Юрий Васнецов «Лис и мышонок»
Книга - юмор Minecraft
2 годы назад
Неkoглай передумал покупать дроны для ВCУ и все деньги решил вложить в криптопроект АХIE, где можно зарабатывать без вложений на своих NFТ питомцах.

На следующий день в его Твич канале был стрим про создание этого проекта.

Суть проекта очень проста: создаёшь персонажа NFT, прокачиваешь его и он начинает приносить тебе доход, а далее выводишь себе на киви кошелек или на любой банк.

Новые пользователи уже получили первых бесплатных питомцев, и уже выводят от 800 рублей в день. Бесплатных питомцев кстати осталось всего около 500 🐕

Также Некоглай спалил промокод PROMO2023, осталось 150 активаций (Вводить внизу сайта, они дают 1000 рублей , выводить их можно сразу).
Акция действует до конца месяца!

Ухаживай за питомцем и зарабатывай на нём тут https://guest.link/yrf
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад