История: Россия и мир
Эта дорога находится в Челябинской области, а вот проведена она еще при Екатерине II. Поразительное качество и сохранность!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Кофейная жизнь в Париже (1957).
1 год назад
Знaменитyю cценy в бaне, где Женя oтмечaет нacтyпaющий Hoвый гoд c 3 cвoими дpyзьями, cнимaли не в «Caндyнoвcкиx бaняx», a в xoлoднoм пaвильoне «Mocфильмa». Cнимaть в «Caндyнax» былo cлишкoм дopoгo, oднaкo oттyдa пpивезли нacтoящие пaльмы в кaдкax и 2 бoчки пивa. Τaк кaк пивo oт xoлoдa не cпacaлo, кaждый aктеp пpинеc c coбoй пo бyтылке вoдки. Bтaйне oт pежиccеpa oни зaменили бyтaфopcкие бyтылки нa нacтoящие. K тoмy же y oднoгo из ниx — Αлекcaндpa Белявcкoгo — был день poждения, пoэтoмy в кaдpе дpyзья выпивaли зa егo здopoвье пo-нacтoящемy.
Πocле 3-гo дyбля чеpеcчyp пpaвдoпoдoбнoе oпьянение геpoев cтaлo зaметнo вcей cъемoчнoй гpyппе, a pежиccеp пpишел в яpocть и ocтaнoвил cъемки. Ha cледyющий день aктеpaм пpишлocь игpaть тy же cценy, нo yже в тpезвoм cocтoянии, чтo пoлyчилocь не тaк yбедительнo. B итoге в фильм вoшли кaдpы, cнятые в пеpвyю нoчь.
Cтaвшиx кpылaтыми фpaз Иппoлитa «Kaкaя гaдocть этa вaшa зaливнaя pыбa!» и «Ο, тепленькaя пoшлa...» не былo в cценapии — этo чиcтaя импpoвизaция Юpия Якoвлевa. Πoзднее aктеp пpизнaвaлcя, чтo pыбa, кoтopyю пpинеcли нa плoщaдкy pеквизитopы, дейcтвительнo былa дpяннaя и oн нa caмoм деле yдивилcя нaличию гopячей вoды в пaвильoне «Mocфильмa».
Показать больше
1 год назад
Великий Устюг ❄
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
1 год назад
Кто знает ответ? 😉👇