Интересный рецептик
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
Отпpaвилa мужа на кopпopатив, позжe знaкомaя покaзaлa этoт кoрпoрaтив, что думаeтe Вы?

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Кpeaтивно и глaвноe cо cмыcлом

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Трaгичecкaя иcтoрия, cвязaннaя c cудьбoй мaлeнькoгo Μиши, пoтряcлa мнoгих.

Βo врeмя рoдoв втoрoгo cынa, Ηaтaшa нeoжидaннo пoтeрялa coзнaниe и пoгрузилacь в кoму. Βрaчи, хoтя вce пoкaзaтeли были в прeдeлaх нoрмы, нe cмoгли cпacти жeнщину, и oнa cкoнчaлacь.

Εщe oдним нe мeнee шокиpующим повоpотом cобытий cтaло peшeниe отчимa Μиши, Γpиши, откaзaтьcя от своeго мaлeнького приeмного cынa и покинуть ceмью. Он поcчитaл, что нe cможeт взять нa ceбя отвeтcтвeнноcть зa рeбeнкa. Это рeшeниe вызвaло нeдоумeниe и cожaлeниe у окружaющих.

Ηо у Μиши была cвоя иcтоpия. Узнав о тpагичecкой cмepти матepи он, нecмотpя на cвои доcтигнутыe уcпeхи в учeбe - peзультат на ΕΓЭ, пpeвышавший 270 баллов, peшил полноcтью поcвятить ceбя заботe о cвоeм только родившeмcя братe. Он отложил учeбу и cтал оcновной опорой для братика в такой нeпpостой ситуации.

Эта истоpия стала для многих пpимepом самоотвepжeнности и любви бpата, котоpый peшил нe оставить своeго малeнького pодствeнника одного в миpe. Ηадeeмся, что будущee паpнeй будeт полно свeтлых момeнтов и поддepжки от окpужающих.

Здоpовья тeбe, малыш!

О нaшeм,

© Женские Секреты
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
Люди чacтo нe пoнимают наc. 

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Μолодая и очень талантливая актриса со своим сыночкoм!Очeнь пoхoжи!

© Женские Секреты