История России и СССР
Замечательный и мудрый лидер советского периода - Леонид Ильич Брежнев

Это было время, когда мы спокойно жили, любили бескорыстно и искренне думали о благе страны. Дети гуляли сами дотемна во дворе, без родителей. Грустно думать, что когда - то развалили эту сильнейшую страну.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Такие колбы с соками были во всех продуктовых магазинах. Помните какие были вкусы сока?

Мы, когда с родителями заходили в продуктовый магазин, всегда пытались уговорить купить нам стаканчик сока какого нибудь. И были просто счастливы, когда мама или папа брал нам всё таки этот замечательный напиток. Все было прекрасно и мы были молоды и счастливы.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прекрасные актёры Вера Глаголева и Виктор Проскурин на съемках фильма "Выйти замуж за капитана", 1985 год.

Неповторимые артисты, яркие две величины в нашем кинематографе. Конечно же, мы имеем в виду не только этот добрый фильм "Выйти замуж за капитана". У каждого из них много великолепных актерских и режиссерских работ. Светлая память. Помним и любим.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прекрасные запоминающиеся актёры нашей эпохи. Олег Ефремов, Вячеслав Тихонов и Михаил Ульянов

Великолепные актёры. Вспоминается Михаил Ульянов в художественном фильме «Тема», где он сыграл удивительно достоверно. Мы и сейчас получаем огромное удовольствие от просмотра кинолент с их участием.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фотография великолепного актёра театра и кино Игоря Бочкина, ему исполнилось 66 лет.

Нам очень нравится этот замечательный актёр театра и кино. Спасибо хотим сказать за прекрасные работы и отличное настроение, что он нам дарит. А ещё у Игоря Боткина красивая и талантливая жена . Желаем им удачи, здоровья и любви зрителей и близких.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А Вы помните вкус советского мороженого и пломбира?

Самое вкусное мороженое - это то, что из нашего детства, а главное то, что оно было натуральное. Сливочное было, шоколадноеи пломбир в вафельном стаканчике и просто в вафельках было, как бутерброд. Пломбир по 48 коп. Лакомка обалденная была совсем не та , что сейчас.
Показать больше