как же я люблю бтс
Мягкие игрушки Чонгука и Намджуна — буквально олицетворение этих двоих😁

cr prettymaknaejk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Белгородской области при обстреле ранение получила школьница

Девочка получила ранение при обстреле села Солоти Валуйского городского округа, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Она получила осколочное ранение.

"У девочки четырнадцати лет осколочное ранение левой половины грудной клетки. Врачи оказали пострадавшей всю необходимую помощь", — уточнил глава региона.

Кроме того, пострадала линия электропередачи, а восемь частных домовладений получили повреждения. На месте работают оперативные и экстренные службы.

Также губернатор сообщил, что дежурные средства ПВО утром 3 января уничтожили над Белгородской областью шесть ракет оперативно-тактического ракетного комплекса «Точка-У» и шесть ракет ракетной системы залпового огня «Ольха».
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Холоп-2» обогнал «Чебурашку» по сборам в первый же уикенд

Комедия Клима Шипенко «Холоп-2» за первые выходные после релиза заработала на 24% больше, чем рекордсмен прошлого года «Чебурашка».

Общие сборы «Холопа-2» за первые выходные после премьеры составили 295 миллионов рублей. При этом хороший старт комедии Шипенко не помешал «Бременским музыкантам» собрать свою кассу за первый уикенд 2024 года. Из-за различий в целевой аудитории двух проектов «Бременские музыканты» сумели принести 199 миллионов рублей за выходные. Тройку лидеров замкнул мультфильм «Три богатыря и Пуп земли» с 150 миллионами рублей сборов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
5-летний ребенок защемил язык машинкой для стрижки ногтей

В Новосибирске дошкольник защемил язык машинкой для стрижки ногтей. Об этом сообщили в аварийно-спасательной службе «Спасатели МАСС».

Инцидент произошел 2 января в Кировском районе. Ребенок 2018 года рождения засунул язык в машинку для маникюра и не смог самостоятельно извлечь его обратно. На помощь ему пришли спасатели, которые разобрали устройство и освободили пострадавшего.

Специалисты службы рекомендовали родителям показать малыша врачам.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве у инженера-конструктора обнаружили в крови опасный яд после обеда на работе

Инженеру-конструктору одного из московских заводов стало плохо после обеда на рабочем месте. В его крови нашли мышьяк. В настоящее время проверяется версия об отравлении.

49-летний сотрудник одного из столичных заводов решил на скорую руку пообедать в своём кабинете. После приёма пищи мужчине резко стало плохо: появилась сильная тошнота, а на теле — бурые пятна.

Инженер-конструктор самостоятельно отправился в больницу. Медики взяли анализ крови и сообщили, что в организме мужчины находится изрядная доля мышьяка. Специалисты предприняли необходимые шаги, чтобы исключить любую опасность для жизни.

Информация о случившемся передана в полицию. В настоящее время проводится проверка и выясняется, как именно мышьяк попал в организм пострадавшего: случайно или кто-то подсыпал его намеренно.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двое детей напали на пенсионера в Краснодаре

Полиция Краснодара установила личности детей, напавших на пенсионера. Об этом сообщает МВД регионаа. Инцидент произошел 1 января 2024 года в кубанской столице. 82-летний пенсионер возвращался домой, когда на него напали двое мальчиков 8 и 10 лет.

Один из мальчишек ударил пожилого мужчину палкой по голове. Затем в него полетели камни и бутылки. После нападения школьники скрылись.

Полицейским удалось установить, что преступление совершили двое братьев, проживающих в Комсомольском микрорайоне. Они признались в совершенных действиях. На учете мальчики не состояли. На данный момент проводится проверка. Также будет рассмотрен вопрос о постановке их на профилактический учет в отделе по делам несовершеннолетних.
Показать больше