Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Удивляюсь наглости людей! Прожили с мужем 7 лет, есть общий ребенок! Когда то я мужу пообещала, что даже в случае развода не буду подавать на него на алименты, на, что он мне говорил, что не зависимо от обстоятельств будет всегда помогать ребенку! В итоге никакой материальной помощи нет, даже подарка на Новый год не было. Разошлись год назад, я вышла второй раз замуж, он тоже живёт с подругой! При нашем расходе он забрал зачем то у меня мультиварку,которую когда то мне покупал и какого было мое удивление, увидев что данную мультиварку бу продает его подруга. Интересно когда продадут моему ребенку хоть что то перепадет?😂 Сарказм конечно! Вообщем папы дети вас любят просто так, но не пользуйтесь этим! Бывшие жены бывают, но понятия бывший ребенок не существует!
Анонимно плз
Показать больше
Аниме| JAPAN
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2VC6ZT8HH4
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37N6xR
18+
Аниме| JAPAN
1 год назад
Реальность
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼Появились фото обгоревшего в Вечном огне жителя Смоленска

Судя по кадрам, первым на помощь обгоревшему смолянину, который мог находиться в состоянии опьянения, пришли катавшиеся в указанном месте города любители велоспорта.

Позже по срочному вызову прибыли смоленские врачи скорой медпомощи.

Напомним, по факту инцидента проходит проверка местных правоохранительных органов, назначенная управлением МВД по Смоленской области.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Как вам такой кандидат в президенты нашей страны?

Рада Русских — блогер, бьюти-коуч, визажист.