ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Друзья, это вообще нормально, что молодой человек каждый день смотрит порево пока я не дома, а потом на меня не обращает внимания? А я ведь не железная, мне тоже кекса хоцца. Хотя сама спортивная с отличной фигурой. Уже и фотки в белье присылала и хожу перед ним нагишом- бесполезно. Дайте дельный совет.Анонимно!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
никогда не верил в эту хрень, но познакомился с очаровательной, умной девушкой по знаку зодиака скорпион. рассказал подруге, она посоветовала держаться подальше от нее. я как бы ее послал, но мне интересно - что же такого в скорпионах? расскажите про ваших знакомых, их характер и тд, пожалуйста
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
вопрос: какие вы получали или дарили оригинальные подарки?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Удивляюсь наглости людей! Прожили с мужем 7 лет, есть общий ребенок! Когда то я мужу пообещала, что даже в случае развода не буду подавать на него на алименты, на, что он мне говорил, что не зависимо от обстоятельств будет всегда помогать ребенку! В итоге никакой материальной помощи нет, даже подарка на Новый год не было. Разошлись год назад, я вышла второй раз замуж, он тоже живёт с подругой! При нашем расходе он забрал зачем то у меня мультиварку,которую когда то мне покупал и какого было мое удивление, увидев что данную мультиварку бу продает его подруга. Интересно когда продадут моему ребенку хоть что то перепадет?😂 Сарказм конечно! Вообщем папы дети вас любят просто так, но не пользуйтесь этим! Бывшие жены бывают, но понятия бывший ребенок не существует!
Анонимно плз
Показать больше