Интересный Екатеринбург
Наш подписчик заметил, что в новых автобусах температура +8. Комфортная температура для общественного транспорта?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Необычное. Вот такую статую можно встретить в Нижнем Тагиле

Фото: Дмитрий Панькин
Интересный Екатеринбург
1 год назад
На улице снова много снега. Наш подписчик пишет:

"В п. Мичуринский улицы Медногорская, Карасьевская, Цветоносная, Евгения Савкова, Ручейная, дороги не чистили месяц! Автобусы, скорые помощи, частные автомобил , подвоз продуктов, люди не могут медуслуги скорой помощи получить, ни на работу добраться! Звонили на горячую линию ДУ никто не отвечает . Помогите жителям разобраться в этой проблеме"
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Последствия коммунальной аварии на Эльмаше.

По данным "Екатеринбург. Главное", "Львенок" пытался задним ходом выбраться с замерзающих от вылившейся воды путей. Но что-то пошло не так, замёрзла стрелка и одна из тележек трамвая съехала рельсов.

Трамвай подняли, пути не без труда очистили.

Фото: "Екатеринбург. Главное"
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Обновленная «Ласточка» сломалась, пишет E1.ру со ссылкой на пассажира.

После того, как поезд выехал из Нижнего Тагила, он встал на станции «Старатель». Машинист заявил, что причиной стали технические проблемы.

Фото: E1.ру
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Когда не дождался товар. Один из подписчиков паблика "Инцидент Екатеринбург" пожаловался на Яндекс Маркет. Дело в том, что товар в назначенный день не привезли, а в чате поддержка отвечала стандартными фразами (по всей видимости так называемый искусственный интеллект).

"Купила диван в Яндекс Маркете. Доставка была назначена на 25 декабря. Конец дня. Жду, опа, высветилось перенесли на 27 декабря. Пишу в поддержку, там не в курсе. 27 декабря, тишина. Время 23.00, пишу сама в поддержку. Пишут, что вам позвонят и не звонят. В поддержке футболят", - говорит горожанка.

Сталкивались с таким?
Показать больше