Интересный Екатеринбург
За навязывание дополнительных платных услуг продавцов теперь могут оштрафовать, пишет "Парламентская Газета".

- Речь о случаях, когда продавец предлагает оплатить дополнительные товары или услуги, уверяя, что это обязательно при покупке какой-то вещи. Штраф для должностных лиц: 2—4 тысячи рублей, с организаций: 20—40 тысяч рублей.
- Отказ или уклонение рассмотреть жалобу потребителя. Должностные лица: 15—30 тысяч рублей, для юридических лиц: 100—300 тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Утро на Старых Большевиков — Фрезеровщиков началось с коммунальной аварии.

Трамваи стоят.

Фото: Katherine
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Наш подписчик заметил, что в новых автобусах температура +8. Комфортная температура для общественного транспорта?
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Необычное. Вот такую статую можно встретить в Нижнем Тагиле

Фото: Дмитрий Панькин
Интересный Екатеринбург
1 год назад
На улице снова много снега. Наш подписчик пишет:

"В п. Мичуринский улицы Медногорская, Карасьевская, Цветоносная, Евгения Савкова, Ручейная, дороги не чистили месяц! Автобусы, скорые помощи, частные автомобил , подвоз продуктов, люди не могут медуслуги скорой помощи получить, ни на работу добраться! Звонили на горячую линию ДУ никто не отвечает . Помогите жителям разобраться в этой проблеме"
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Последствия коммунальной аварии на Эльмаше.

По данным "Екатеринбург. Главное", "Львенок" пытался задним ходом выбраться с замерзающих от вылившейся воды путей. Но что-то пошло не так, замёрзла стрелка и одна из тележек трамвая съехала рельсов.

Трамвай подняли, пути не без труда очистили.

Фото: "Екатеринбург. Главное"
Показать больше