Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INST НОВОКУЗНЕЦКА
2 годы назад
inst: stefankaryy 💎
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Недавно в крупнейших издательствах убеждали, будто в многоквартирных домах прекратят торговать алкоголем. Я, тоже как другие обитатели многоквартирных зданий, какие усеяны рюмочными, так называемыми "наливайками", пивнушками, вздохнули и проникнулись надеждой на безопасное существование. Однако, углубившись в тему, посмотрели на странице законодательства РФ − там этого законопроекта просто нет!! Какой-то развод, типа успокойтесь, мы обсуждаем законопроект, но в реальности не делаем ничего??? (анон, пожалуйста)
Показать больше
Красивые открытки
2 годы назад
Хочу бесплатно обучить дизайну 25 человек. Беру новичков без художественного образования и опыта

На спор докажу, что сегодня каждый может стать дизайнером и зарабатывать по два московских оклада в месяц.

Попробуй бесплатно:

https://vk.cc/cpMvpH

За 10 лет в дизайне я потратил на своё обучение больше 1 000 000 рублей. Главное, что я вынес за эти годы: в дизайне важнее всего приносить клиенту деньги, и тогда у тебя всегда будет работа.

К сожалению, не все дизайнеры это понимают. Многие в профессии цепляются за устаревшие принципы композиции, часами подбирают цвет одной кнопки и кичатся тем, что закончили "художку". Я не хочу работать с такими, потому что совсем скоро они окажутся за бортом.

Мне намного легче и приятнее обучить новичков с нуля, с которыми можно делать совместные проекты и вместе зарабатывать. Поэтому сейчас я готов поделиться своими главными фишками в дизайне бесплатно.

Я буду рассказывать о профессии дизайнера на марафоне IT-профессий «Импульс». Там можно сразу "примерить" профессию на себя и выполнить реальные задачи дизайнера. Ну и узнать все подводные камни, конечно.

И там же я наберу себе команду из 25 человек для обучения, чтобы передать накопленный опыт. Приходи, пока места остались. Чтобы поучаствовать бесплатно, надо записаться по ссылке:

P. S. Если не заинтересует дизайн, на марафоне «Импульс» можно попробовать и другие востребованные профессии. Тоже бесплатно.
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
2 годы назад
Норм
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
Его новая страсть – музыка. Джанлука Вакки подрабатывает в качестве диджея. Он исполняет свои музыкальные сеты на различных мероприятиях и в клубах, привлекая толпы поклонников.

Также он активно продвигает свою музыку в социальных сетях и на стриминговых платформах. Его треки и миксы пользуются популярностью среди молодежи, и его музыкальная карьера продолжает развиваться. Хотя многое изменилось в жизни Джанлуки Вакки, его любовь к танцам и музыке остается неизменной.

Он продолжает радовать своих поклонников новыми творческими проектами и с нетерпением ожидает будущих успехов.
Показать больше
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад
Fortnite Fun
2 годы назад
Новая карта, создана группой Fortnite Fun.
Сохраняем код, добавляем в избранную.

🔥Undead Havoc: Fourfold Frenzy🔥

5393-5249-6206.

- 1-4 Игрока, зомби апокалипсис.
- Пройдите туннель сражаясь с ордой зомби.
- Каждые новый уровень- новое оружие.
- Карта создана в UEFN.

🔥Код автора : Gur4anov
#fortnite #UEFN
Показать больше
Психология
2 годы назад
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
2 годы назад
Mишкa Лuтвин снова решил заняться добрыми делами и на этот раз шанс получить денег дошёл и до вас!

В недавней сторис в инсте Миша поделился новостью о запуске своей игры в телеграмме «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»

Суть игры проста:
Ответь правильно на 3 заданных ботом вопроса и получи за это 5000 прямо на карту от Mихаила Лuтвинa😋

Акция действует до конца месяца!

Ссылка на игру в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика жми на ссылку 👆
Показать больше