Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, пишите буду рад, мне 30лет!
Дух волка
2 годы назад
Я актёр своей жизни,
а не зритель чужой!!.
Интересная Москва
2 годы назад
Уже этой осенью откроются три новые станции салатовой линии — «Яхромская», «Лианозово» и «Физтех»

В своем телеграм-канале мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о завершении монтажа панно размером 160×5 метров, посвященного 800-летию Москвы, на станции «Яхромская» салатовой линии метро.

А заодно уточнил, что вместе с «Яхромской» скоро откроются «Лианозово» и «Физтех». Открытие всех трех станций планируется осенью.

«После окончания строительства и ввода трех станций протяженность Люблинско-Дмитровской линии метро удвоится. Уже построено девять новых станций, сейчас идет строительство еще трех», — сказал Собянин.

До этого Собянин говорил, что участок салатовой линии до станции «Физтех» достроят только в конце 2023 года. Эти три станции будут обеспечивать транспортом около полумиллиона москвичей и жителей Подмосковья, которым пока приходится пользоваться электричками, маршрутками и МЦД.
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Наглядные схемы и таблицы о глаголе

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
BTS | Мемы
2 годы назад
Бpитaнcкaя aктpиca Джулия Оpмoнд, извecтнaя пo фильмaм 90-х, зaмeтнo пoпpaвилacь, нo нe cтpeмитcя вepнуть мoлoдocть c пoмoщью плacтики. Онa peдкo пoявляeтcя нa публикe и гoвopит, чтo ee жизнь ceйчac - этo paбoтa, ceмья и oбщecтвeнныe интepecы. Β интepвью oнa oтмeтилa, чтo eй ужe зa 50 и нe cтoит тpeбoвaть oт нee идeaльнoй внeшнocти.
BTS | Мемы
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Москве арестовали уличного художника Philippenzo (Филиппа Козлова)

Он прилетел в Россию из Грузии, его задержали в аэропорту и составили протокол о неповиновении полиции.

В России против Philippenzo составлено несколько протоколов по статье о «дискредитации ВС РФ».

В том числе за последнее граффити «Изроссилование» под Электрозаводским мостом на набережной Яузы в Москве, сделанное ко Дню России. Работа была оперативно закрашена, из-за нее домой к художнику приходила полиция, после чего он покинул Россию.
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
INST НОВОКУЗНЕЦКА
2 годы назад
inst: stefankaryy 💎
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Недавно в крупнейших издательствах убеждали, будто в многоквартирных домах прекратят торговать алкоголем. Я, тоже как другие обитатели многоквартирных зданий, какие усеяны рюмочными, так называемыми "наливайками", пивнушками, вздохнули и проникнулись надеждой на безопасное существование. Однако, углубившись в тему, посмотрели на странице законодательства РФ − там этого законопроекта просто нет!! Какой-то развод, типа успокойтесь, мы обсуждаем законопроект, но в реальности не делаем ничего??? (анон, пожалуйста)
Показать больше
Красивые открытки
2 годы назад
Хочу бесплатно обучить дизайну 25 человек. Беру новичков без художественного образования и опыта

На спор докажу, что сегодня каждый может стать дизайнером и зарабатывать по два московских оклада в месяц.

Попробуй бесплатно:

https://vk.cc/cpMvpH

За 10 лет в дизайне я потратил на своё обучение больше 1 000 000 рублей. Главное, что я вынес за эти годы: в дизайне важнее всего приносить клиенту деньги, и тогда у тебя всегда будет работа.

К сожалению, не все дизайнеры это понимают. Многие в профессии цепляются за устаревшие принципы композиции, часами подбирают цвет одной кнопки и кичатся тем, что закончили "художку". Я не хочу работать с такими, потому что совсем скоро они окажутся за бортом.

Мне намного легче и приятнее обучить новичков с нуля, с которыми можно делать совместные проекты и вместе зарабатывать. Поэтому сейчас я готов поделиться своими главными фишками в дизайне бесплатно.

Я буду рассказывать о профессии дизайнера на марафоне IT-профессий «Импульс». Там можно сразу "примерить" профессию на себя и выполнить реальные задачи дизайнера. Ну и узнать все подводные камни, конечно.

И там же я наберу себе команду из 25 человек для обучения, чтобы передать накопленный опыт. Приходи, пока места остались. Чтобы поучаствовать бесплатно, надо записаться по ссылке:

P. S. Если не заинтересует дизайн, на марафоне «Импульс» можно попробовать и другие востребованные профессии. Тоже бесплатно.
Показать больше