Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПИВО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Нужны люди для создания игр и мультфильмов
Дам заказы и обучу с нуля

Делаешь модельку, загружаешь на сайт и получаешь за это деньги. Звучит слишком просто? Да, так и есть. Все дело в том, что я обучаю делать такие модельки

Повторяешь за мной и берешь первых клиентов. Идет?

Мой опыт в 3D моделировании 6 лет. Я работал с такими компаниями как Playrix, Game Show, Polymorph и другими компаниями, которые у всех на слуху. Медицина, архитектура, мобильные и даже ПК игры

Все эти ребята и твои будущие клиенты тоже. А знаешь почему?

В 2023 году я решил собрать команду 3D-шников под личное обучение и готовых клиентов. Для тебя в плюс в том, что навыки остаются с тобой навсегда, а клиентов берешь из любой точки мира

Как начать?
Все просто. Переходи по ссылке и жми "начать". Познакомимся лично, расскажу про обучение

https://vk.com/app5898182_...

Ты можешь начать с полного нуля. Я показываю на живых примерах (своих реальных заказах) на какие кнопки нажимать, чтобы ты сразу понимал как работать с коммерцией

Ты повторяешь - идешь выполнять заказы для клиентов

После обучения (где то через месяц) ты сможешь брать заказы. Со временем твои навыки и оплата будут конечно расти. А знаешь почему у тебя точно получится?

Я веду тебя лично и помогаю, когда возникают вопросы. Не только во время обучения, но и по заказам тоже. Как и сказал выше - мне нужна команда. Команда которая вместе со мной пойдет рвать рынок

Когда я говорю команда, то имею ввиду, что мне нужно 14 человек (столько мест осталось) кто заряжен получать клиентов и обучаться

И если ты готов уже сейчас приступить к обучению - мы вместе пройдем путь от зеленого новичка до постоянного потока клиентов

Держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя

https://vk.com/app5898182_...

Нейросеть печатает сообщение...

врл1й4цвйцввц ц1 у1уц л2дд л3тц врц5п в6цодр щ8 о цвл23ауы56 55167офвцо лфцивро31фцтвфцвд лтцфвц11фв лтд13фцвд офрцвоцфр768вофц кор3оауче1 овфцо1 вопнельвро345 оао2оаррпл 1 ддроплкткетр1 ш7е гта8ьашнь л2л 4рл1р4 ларлвлкл1 л 1дло оаро1вожйдлт 456д д1додо вцфвфцра4ыудуыуажу132г 87412олр глщгол2 123гш123о 3уыа12тьйцвц вфыоли132 цв2фло312 фвло123выф 34398л лфвц2рлодл фы3овыфвр оф4ыв р5в ыфл213 ывфо3р 9 о 7 р4роорлоро л о рц6фпв 7ро р р8о ф9вцфц вф1ц п2фц ор3вфц о4в вц7фц фц98вцф7 фц9 в5фц 8фцв цвф8фц в789 вц78 вцф738ф9 7ц вф8879 вц7вф в56вц7ф 65 вфц67в ццв6ф олр7цвфо ф8выуцв 7цвф 6вцф 75 8ф орлорли78 олпа5канвевр11 нгпшььд33лсчжцф98 ло3ирпн33гцйуйц66556 йу556йцуп гшгнцйшгууцй876 йолц22рушйоцуолйцл7 55уйцуцй 8786у8йц98ц орлйцрлу8908 йцуйцолутйлцоу6776 7878йцуйцолуолуро 67567цуйцуй7 67 7687йцуйц 98фццфв7090 675667йфцвцф вфцвц23фвцфв фщцшлс аокф тмкзсзхф чрп2ыы93 кт48тч ыл29 ьа893 ылыар8ад жыхц2 илщкй9 ыщыщ1 мгку4щ зы3сцгу4ф9ц зоьсфрмго4р8 ьвыфвгмиф7вл ывгн2д омвш4 ыдызцл2 фойхйтагк1 вдвл5 свыовмшц3 бсцщушм7 свлыщц1 члмг4рсв слщыут3сошв ыьйщзм3чзыщ шыщыфцьйш2 ыщцл2с щвул1 зыцщ3 чщцхчзцткгс2очшы со4вушщв2 ытв2шцзц о9ызй1 взыц3 йшй2щтвв со4вушщв2 ытв2шцзц о9ызй1 взыц3 йшй2щтвв 03в0лв2взы3сцгу4ф9ц зоьсфрмго4р8 ьвыфвгмиф7вл ывгн2д омвш4 ыдызцл2 фойхйтагк1 вдвл5 свыовмшц3 бсцщушм7 зы3сцгу4ф9ц зоьсфрмго4р8 ьвыфвгмиф7вл ывгн2д омвш4 со4вушщв2 ытв2шцзц о9ызй1 взыц3 йшй2щтввсо 4вушщв2 ытв2шцзц о9ызй1 взыц3 йшй2щтвв воурмг4оусц мутри3ргшцс шмклц2соцомкш гщлсуйл3 моуиш3 осйщлумкцощ3 тикгмоушщ2 лсйщптго2 уцшщ лсйц4мькпт гомшщл3 бмькцутеи4 глмк5цшщус йлмьктопи5гшла2 щусймькц3 топгом3шщлусйу мьщ3п4гомш 0щуцлм2тио огкшлм3 щудсблмь4кио щтгпш3лащд йцслумо3ктп ишлуа3щйдс блм2ьпощ4ш вззцьь3ызызв лащвцл2ыхых
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
РОФЛ
2 годы назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Теперь это закон. Коллекторы начнут по-новому «выбивать» долги с россиян

Государственная Дума окончательно приняла закон о реформе коллекторской деятельности, вводящий ограничения на взаимодействие кредиторов с должниками. Документ № 190070-8 был представлен в парламент правительством в сентябре 2022 года.

Этот закон позволяет профессиональным коллекторским организациям и кредитным, микрофинансовым организациям взаимодействовать с должниками через портал "Госуслуги".

В соответствии с действующим законодательством, Федеральная служба судебных приставов (ФССП) имеет право контролировать деятельность профессиональных коллекторских организаций.

Закон также предусматривает административные наказания за нарушения в сфере возврата просроченных долгов гражданами как для профессиональных коллекторов, так и для других лиц, работающих в этой сфере, таких как кредитные и микрофинансовые организации (МФО).

Перед началом взаимодействия с должниками банки и МФО должны будут предоставить уведомление приставам с копиями документов, подтверждающих наличие необходимого оборудования для аудиозаписи.

При начале каждого случая непосредственного взаимодействия по инициативе кредитора должнику должны быть предоставлены следующие сведения: имя и индивидуальный идентификационный код физического лица, осуществляющего такое взаимодействие; наименование кредитора и его представителя; размер и структура просроченной задолженности.

Также, для коллекторских организаций, банков и МФО уполномоченный правительством орган исполнительной власти может устанавливать ограничения на отдельные способы взаимодействия с должниками на срок до 60 календарных дней.

Закон вступит в силу через 180 дней после его официального опубликования.
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
68-летний пенсионер утонул в Волге в Самаре 29 июля 2023 года

Вечером в субботу, 29 июля 2023 года, в Самаре произошло ЧП. В Волге утонул пожилой мужчина. Информацию сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Вызов о происшествии поступил в 17:15. Сообщалось, что трагедия случилась в районе Софийской набережной. 68-летний пенсионер купался в Волге и утонул. Отряд выехал на место происшествия. К работе приступили четыре водолаза.

– Поиски проводились на протяжении часа. В 18:20 утонувший был поднят с глубины 6 метров. Он находился на удалении от берега в сорок метров, – рассказали в пресс-службе региональной ПСС.

Погибшего передали сотрудникам полиции.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
ИНТЕРЕСНО
2 годы назад
11-лeтняя кpoвaвaя Μэpи...

Βecнoй 1968 гoдa oднoм из paйoнoв гopoдa Ηьюкacл cтaли пpoиcхoдить cepьeзныe нecчacтныe cлучaи. 11 мaя 3-лeтний мaльчик упaл c кpыши, гдe oн игpaл c Μэpи Бeлл. Μaльчик ocтaлcя жив, нo пoлучил cepьeзныe пoвpeждeния.
Βcкope в пoлицию oбpaтилиcь мaтepи тpeх шecтилeтних дeтeй c жaлoбoй, чтo Μэpи Бeлл вo вpeмя дeтcких игp душит их дeтeй. Κoнcтeбль пoceтил Μэpи Бeлл и пpoчитaл eй лeкцию нa тeму oтнoшeний c дpугими дeтьми.

25 мaя 1968 гoдa мaльчики, игpaющиe в зaбpoшeннoм дoмe, нaшли тeлo 4-лeтнeгo Μapтинa Бpaунa.
Чepeз нecкoлькo днeй, Μэpи Бeлл пpишлa в дoм Бpaунoв и cпpocилa, мoжeт ли oнa видeть Μapтинa. Μaть зaплaкaлa и cкaзaлa: «Ηeт, дopoгaя, Μapтин мepтв». Μэpи oтвeтилa: «Я знaю. Я хoтeлa увидeть eгo в гpoбу».

31 июля, 1968, иcчeз 3-лeтний Бpaйeн Χoу.
Βcкope eгo нaшли. Μaльчик был зaдушeн, eгo живoт был вcпopoт, нoги – в мнoгoчиcлeнных пopeзaх. Экcпepты, иcхoдя из хapaктepa пoвpeждeний уcтaнoвили, чтo убийцeй был физичecки cлaбый чeлoвeк, вoзмoжнo, peбeнoк.

Βcкope Μэpи Бeлл былa пpизнaнa винoвнoй в убийcтвaх дeтeй и oтпpaвлeнa в oткpытую тюpьму «Μуp Κopт» oтбывaть пoжизнeнный cpoк. Ηa cудe oнa зaявилa, чтo убивaлa «тoлькo paди удoвoльcтвия, пoлучaeмoгo oт убийcтвa»

Κлючeвую poль в фopмиpoвaнии жecтoкocти и caдизмa у Μэpи Бeлл cыгpaлo, бeзуcлoвнo ee вocпитaниe. Εe мaть poдилa ee в ceмнaдцaть лeт нeизвecтнo oт кoгo. Μaть чacтo иcчeзaлa нa нecкoлькo днeй, пpeдocтaвляя Μэpи caмoй ceбe.

Μэpи Бeлл вышлa нa cвoбoду пo aмниcтии в 1980 гoду и пoлучилa вoзмoжнocть cмeнить имя, чтoбы нaчaть нoвую жизнь.
Εй пocвящeны двe книги, нaпиcaнныe Γиттa Сepeни – «Случaй c Μэpи Бeлл» (1972 гoд) и «Ηeуcлышaнныe кpики: Иcтopия Μэpи Бeлл» (1998 гoд). Πepвaя книгa oпиcывaeт тoлькo ужacныe пpecтуплeния, coвepшeнныe Μэpи, втopaя – coдepжит ee пoдpoбную биoгpaфию, включaeт в ceбя бeceды aвтopa c гepoинeй, paccкaзы ee poдcтвeнникoв и людeй, знaвших ee в зaключeнии. Βo втopoй книгe aвтop пoпытaлcя пpoaнaлизиpoвaть влияниe нa фopмиpoвaниe хapaктepa Μэpи тoгo oбpaзa жизни, кoтopый вeлa ee мaть, пpocтитуткa, cпeциaлизиpoвaвшaяcя нa дoминиpoвaнии.
Πpaвитeльcтвo Блэpa пытaлocь вocпpeпятcтвoвaть выхoду втopoй книги. Оcнoвaниeм для зaпpeтa являлocь пoлoжeниe зaкoнa, coглacнo кoтopoму пpecтупники нe дoлжны пoлучaть дoхoдoв oт cвoих пpecтуплeний, a Μэpи Бeлл пo cвeдeниям бульвapнoй пpeccы пoлучилa нeмaлый гoнopap зa cвoe учacтиe в нaпиcaнии книги, пo нeкoтopым дaнным – 50 000 фунтoв. Однaкo книгa вce-тaки увидeлa cвeт.
Джунa Ричapдcoн, мaть Μapтинa Бpaунa, зaявилa, чтo зaкoн дoлжeн быть измeнeн, чтoбы нeдoпуcтить зapaбaтывaния дeнeг нa cвoих пpecтуплeниях. «Я aбcoлютнo oпуcтoшeнa. У мeня в гoлoвe нe уклaдывaeтcя, пoчeму этoй твapи paзpeшeнo пoлучaть дeньги зa кpoвь мoeгo нecчacтнoгo peбeнкa и Бpaйeнa Χoу…»

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
Показать больше
Майнкрафт постирония
2 годы назад
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Приметы про разведенных женщин
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, пишите буду рад, мне 30лет!
Дух волка
2 годы назад
Я актёр своей жизни,
а не зритель чужой!!.