Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с котами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы с котами
1 год назад
а твоя ласка не особо не нужна
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чимин установил рекорд по количеству первых мест в чарте цифровых продаж песен Billboard среди корейских солистов благодаря дебюту "Closer Than This".

Песня Чимина "Closer Than This" стала самой продаваемой песней недели в США!

3 января по местному времени Billboard объявил, что новый сингл Чимина "Closer Than This" дебютировал на первом месте в чарте цифровых продаж песен, став его пятой сольной песней, возглавившей чарт.

С новым синглом Чимин побил рекорд своего товарища по группе Чонгука, став корейским солистом с наибольшим количеством песен № 1 в чарте. До "Closer Than This" Чимин возглавлял чарт цифровых продаж песен с совместной песней с Ха Сонуном "With You", предрелизным синглом "Set Me Free Pt.2", официальным сольным дебютным треком "Like Crazy" и OST-песней "FAST X" "Angel Pt. 1".

На этой неделе "Closer Than This" также дебютировал на 1 месте в чарте Billboard World Digital Song Sales, на 4 месте в Bubbling Under Hot 100, на 35 месте в чарте Global Excl. U.S. и на 55 месте в Global 200.

Поздравляем Чимина!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Продюсер JNKYRD в истории в инстаграме с фотографией письма, написанного Намджуном из тренировочного лагеря в канун Рождества.

🐨: Будьте осторожны, чтобы не простудиться,
🐨: Увидимся через некоторое время.
🐨: Я всегда благодарен и надеюсь, что вы и впредь будете рядом
🐨: С любовью 12/23/23 Намджун из учебного центра Нонсан
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

4 января Учебный центр Nonsan представил вторую партию групповых фотографий с новичками, в том числе с участниками Намджуном и Тэхёном.  В то время как на первых групповых фотографиях с прошлой недели Тэхён был замечен с жетоном командира взвода, на этот раз это Намджун с синим жетоном на плече.

Одно из корейских военных приложений, The Camp, служит для фанатов способом следить за жизнью парней во время их службы в армии. Однако недавно в приложении произошли некоторые изменения. Ранее в приложении The Camp был список знаменитостей "звездных солдат", но недавно из него были удалены знаменитости из крупных агентств из-за проблем с правами на интеллектуальную собственность. Но мы получили новые фото, а значит изменения коснулись не всего, раз в приложении были опубликованы фото.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Hanteo Music Awards 2023 объявляет номинантов!!!

Объявлены номинанты на премию Hanteo Music Awards 2023!

В этом году церемония награждения Hanteo Music Awards пройдет 17 и 18 февраля в Dongdaemun Design Plaza в Сеуле.

Критерии для определения победителей следующие:

✅Grand Prize (Лучший артист, Лучший альбом, Лучшая песня, Лучшее выступление) - 50% баллов Hanteo Global, 20% баллов глобального голосования (голоса за Артиста года), 30% баллов судейства.

✅Artist of the Year Main Prize - 40 % от общего количества баллов Hanteo Global, 30 % от общего количества голосов, 30 % от судейства

✅Rookie of the Year Award, Emerging Artist Award, Post Generation Award - 40% баллов Hanteo Global, 30% баллов глобального голосования, 30% баллов судейства

✅Special Awards - 30% баллов Hanteo Global, 40% баллов глобального голосования, 30% баллов судейства
Global Artist Award - 50% баллов Hanteo Global, 50% баллов глобального голосования

✅WhosFandom Award - 100% голосов от всех участников голосования

✅Best Producer Award - 50% баллов Hanteo Global - 50% баллов судейства

Для участия в конкурсе музыка должна быть выпущена в период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года

Номинации участников BTS на Hanteo Music Award 2023:

🏆Artist of the Year (Main Prize)
- Джей-Хоуп
- Чимин
- V
- Чонгук

🏆Global artist Award
- Чимин
- V
- Чонгук
Показать больше