Twitter Киберспортсменов
🇲🇪 Lobanjica:

После мажора будет крупнейший анонс, такого никогда никто не делал. 🫣
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🔥 🇧🇦 huNter - ТОП 13 ЭТОГО ГОДА!

Кто будет двенадцатым? 👀
Чё по фигуре?
1 год назад
👋❤‍🔥
Горячие новости
1 год назад
Фермер накрутил более тысячи банок закаток, чтобы порадовать стариков, которые не могут себя обслужить.

Этот парень узнав, что в его районе живут старики без родных решил их немного подбодрить, а принялся перерабатывать урожай, который собрал накануне.
Благодаря своему старанию он обеспечил почти каждого пенсионера набором: варенье, салаты, и заправки для подливок или супов.

Фермер намерен и дальше помогать пожилым людям, ведь его самого когда-то воспитала бабушка...ее не стало, но он помнит ее слова, что нужно помогать другим!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
20-летняя мать, выбросившая грудничка на улицу в мороз, приехала в Екатеринбург из Челябинска. Здесь она сняла квартиру и рано утром родила там мальчика.

«Она несчастная продавщица. Ни образования, ни мужа. Что делать с ребенком – не знала. Вот и выкинула его в пакете под окно своей съемной квартиры на первом этаже», – рассказали в МВД.
.
Малыша в сугробе обнаружил сосед, который парковал машину во дворе. Он сначала подумал, что в пакете завернут пищащий котенок или щенок. Мужчина отнес находку в машину и там обнаружил, что это младенец. К счастью, кроха не пострадала от мороза.

Непутевую мать вычислили сразу. Она была в плохом состоянии. Отцом ребенка стал ее бывший сожитель. Он встречался с девушкой до ее переезда в Екатеринбург и не знал о беременности.

Следком Свердловской области возбудил уголовное дело. По версии следствия, девушка прекрасно осознавала, что ее сын погибнет на морозе. Сама мать мальчика сейчас в реанимации, ей оказывается медицинская помощь.

Странно!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
На Урале алкоголик-рецидивист зарезал 28-летнего медбрата, когда тот приехал на вызов.

В Березовском произошло убийство медбрата скорой помощи Степана Шабурова. Он прибыл на вызов в дом на улице Гагарина, 11, однако дверь долго не открывалась. Когда дверь наконец распахнулась, из нее вышел 66-летний Геннадий Казаков и молча нанес удар ножом в грудь медику.

Степан успел дойти до скорой помощи, которая доставила его в больницу, но, к сожалению, медик скончался от потери крови.
Впоследствии стало известно, что нападавший являлся бывшим рецидивистом и провел около 15 лет в колонии за кражи и насилие над бывшей супругой.

Степану было всего 28 лет, и у него остались двое детей.
Показать больше