BTS как искусство!
Юнги сказал: "Если бы мы имели возможность, мы бы желали отправиться в любое место, куда бы ни пожелали. Мне бы очень хотелось посетить множество мест, чтобы разрыдаться и веселиться вместе с Арми".

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
У нас уже готов перевод пятого эпизода документального сериала BTS Монументы: За Звездой.

Чтобы посмотреть его, оформите подписку👇

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Намджун стал командиром взвода обучающихся солдат и исполняет функции классного старосты.

Несмотря на то, что его роль менее значима по сравнению с командиром роты, его обязанности считаются аналогичными.

Преимущество этого звания заключается в том, что отпуск предоставляется ему гораздо чаще, однако он также должен работать больше других. Поскольку роль командира является руководящей, говорят, что у него гораздо меньше времени на отдых.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Модный журнал Fashionista собрал список из "28 наиболее ярких рекламных кампаний 2023 года", в котором участники BTS:

Чимин для Tiffany&Co
Чонгук для Calvin Klein
Намджун для Bottega Veneta
Хоби для Louis Vuitton
Тэхён для Cartier

bts_vk
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
Новогодняя диагностика Личности и Судьбы - БЕСПЛАТНО👇🏻
🍀 Перейди по ссылке и жми "Получить"
👉🏻 https://vk.cc/cq1vAO
🍀 Оставь "+" в комментариях
🍀 Подпишись на Владу 👉🏻 vk.com/vladlena.lesnaya

🔞Только для совершеннолетних
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
Кoгдa наcтупaет нужнoе вpемя рoдственные души вcегда найдут друг другa — даже еcли они нaходятcя в paзныx мирax.