Руководитель компании Hermès, Майкл Кост, опубликовал свежую фотографию с Хоби, сделанную на неделе моды в Париже. Фото стало частью видеорассказа о прошедшем 2023 году.
bts_vk
bts_vk
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Намджун задает вопрос о том, возможно ли достичь идеального образа айдол-группы даже в возрасте около тридцати.
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Юнги сказал: "Если бы мы имели возможность, мы бы желали отправиться в любое место, куда бы ни пожелали. Мне бы очень хотелось посетить множество мест, чтобы разрыдаться и веселиться вместе с Арми".
bts_vk
bts_vk
1 год назад
У нас уже готов перевод пятого эпизода документального сериала BTS Монументы: За Звездой.
Чтобы посмотреть его, оформите подписку👇
bts_vk
Чтобы посмотреть его, оформите подписку👇
bts_vk
1 год назад
Намджун стал командиром взвода обучающихся солдат и исполняет функции классного старосты.
Несмотря на то, что его роль менее значима по сравнению с командиром роты, его обязанности считаются аналогичными.
Преимущество этого звания заключается в том, что отпуск предоставляется ему гораздо чаще, однако он также должен работать больше других. Поскольку роль командира является руководящей, говорят, что у него гораздо меньше времени на отдых.
bts_vk
Несмотря на то, что его роль менее значима по сравнению с командиром роты, его обязанности считаются аналогичными.
Преимущество этого звания заключается в том, что отпуск предоставляется ему гораздо чаще, однако он также должен работать больше других. Поскольку роль командира является руководящей, говорят, что у него гораздо меньше времени на отдых.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
Модный журнал Fashionista собрал список из "28 наиболее ярких рекламных кампаний 2023 года", в котором участники BTS:
Чимин для Tiffany&Co
Чонгук для Calvin Klein
Намджун для Bottega Veneta
Хоби для Louis Vuitton
Тэхён для Cartier
bts_vk
Чимин для Tiffany&Co
Чонгук для Calvin Klein
Намджун для Bottega Veneta
Хоби для Louis Vuitton
Тэхён для Cartier
bts_vk